Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 59,131
- Баллы
- 60,475
Отпишите в Лс, если возможно, то хочу посмотреть, прямо у Вас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Аналогично )Не получается авторизоваться, пишет:
Вам не удалось войти на XenForo.Info. Проверьте правильность указания логина и пароля.
Хотя логин:пароль правильны
Проверил. Всё так же ошибка. Причём сразу всё работало хорошо, установил несколько дополнений для проверки работоспособности. Потом спустя пару месяцев захотел установить дополнение и ошибка ввода логина/пароля.Проверяйте теперь.
Просто восстанови пасс на форуме и все дела.Столкнулся с проблемой, что я у вас зарегистрировался через "Войти", через gmail. Как мне верно войти через плагин? Я в инкогнито пробовал ник + пасс, почта + пасс - не заходит :(
Прошу смены моих данных (в лс написал уже) или не большого фикса плагина :(
уже сделал :)Просто восстанови пасс на форуме и все дела.
Выдаёт то самое когда качает Double Post PreventerЧто подробнее??? Больше некуда. Нельзя вписать русский урл и скачать или обновить с него плагин.
Упс щяс сделаю по Автоматическая установка и обновление плагинов (XenForo.Info Edition)По этому форуму...
А как сменить владельца по команде дайте пожалуйста командуP.s. У кого при загрузке аддона с сайта появляется ошибка mkdir() или другие Permission Denied - просто меняем владельца и группу каталога форума и всех его папок на те, которыми запускается веб-сервер. В моем случае это www-data. Всю папку рекурсивно вместе с файлами переназначать вовсе не обязательно. Главное чтобы скрипты могли записывать в корневой каталог, остальные каталоги и особенно папку install (ее можно рекурсивно переназначить).
А как сменить владельца по команде дайте пожалуйста команду
Все разобрался спасибо
chown -R opkiler22789:opkiler22789 /forumРазобраться != написать решение.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения