Пробовал неоднократно, разные форматы и размеры: не получилось. И альбом свой создать не знаю как, чтобы оттуда ссылку стянуть... Прошу помощи клуба.ilikeit, Все изображения заливаем к нам на сервер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пробовал неоднократно, разные форматы и размеры: не получилось. И альбом свой создать не знаю как, чтобы оттуда ссылку стянуть... Прошу помощи клуба.ilikeit, Все изображения заливаем к нам на сервер!
Какой альбом?:-DИ альбом свой создать не знаю как
А картинку просто перетащить в редактор не пробовали?Пробовал неоднократно, разные форматы и размеры: не получилось.
Коль вставляете изо, то хоть вставляйте его нормально, а то пока доберешься что-бы посмотреть то нужна шапка с рожками и колокольчиками да бубен -))К сожалению, Google Chrome не может найти страницу <a href="http.
херасебе картинка, да это уравнение целое. Решать отказался.!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ну это ж не Вам на форум. :) А я свои пожелания высказал. :)И мне кажется,ничего менять не надо.
Почему не уважаете свою работу, а главное посетителей форума. Не у всех есть ФШ чтобы просмотреть Ваш вариант. Считаю что надо доводить дело до конца. И еще, Ваши шрифты тоже не у всех есть, все-таки переводите все в jpg, а выложить их потом здесь не проблема, просто немного повнимательнее.Я конечна же не спец
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения