Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую Норе! :) Не сочти за офтоп, но..Все изображения заливаются к нам на сервер. Предложенная Вами иконка абсолютно не выражает всей сути идеи. :) На иконках должно хоть как-то присутствовать название нашего форума. А что такое X? Вообще не ясно...
ИМХО никакой индивидуальности...
Да ну? Перетащить картинку в редактор не пробовали? Это самый простой способ, ещё есть возможность нажать кнопку "Загрузить файл". Классно, да? :)Как заливается изображение к вам на сервер через редактор в котором пишется текст сообщения? Здесь такой возможности я не нашел..
Спасибо. Способы загрузки картинок конечно нелогичные и неявные, для нубов наверное всегда трудно догнать, хотя юзером себя считаю нормальным, но вот такую функцию мимо глаз то и пропустил. :) Совсем не Классно! Про перетащить картинку в редактор, а где про это написано? :) Совсем темный лес..Привет. Да ну? Перетащить картинку в редактор не пробовали? Это самый простой способ, ещё есть возможность нажать кнопку "Загрузить файл". Классно, да? :)
Иконки получились супер
Они не гармонируют с остальными цветами форума.Иконки получились супер
Это да, но менять все ради иконки которая на половину сделана... ( я про то что нету отображения прочитанного раздела)Цветовую гамму, можно менять как хочешь.
Мне нравиться, а вот лого, чуть не то
Если б я умел как вы, я бы участвовал.Друзья, как-то затихла тема. Какие новости?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения