Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, да, конечно нужно, а как же. :) Но вот предыдущие иконки мне понравились больше. :)При наличии новых сообщений надо цвета сменить на поярче, или при использовании своих иконок в разделах не подразумевается смена вида при наличии новых постов?
Ну не знаю, они такие... Как-будто бы карандашом нарисовано на бумаге, прикольно смотрятся. :) Ну вообщем как-то не совсем обычно они выглядят. :)Чем именно понравились больше?
Та можно посмотреть в любом варианте. :)Кстати, в кружке, намного меньше места чем в квадрате. В квадратном формате можно было бы чуть покрупнее содержимое.
Ну не знаю, они такие... Как-будто бы карандашом нарисовано на бумаге, прикольно смотрятся. :) Ну вообщем как-то не совсем обычно они выглядят. :)
Это как так? :laugh:Может слова местами как-то переставить?
Установил эти. :) Спасибо.[DOUBLEPOST=1372163299,1372159023][/DOUBLEPOST]Ждём, что по этому поводу скажут другие участники команды. :)Тогда уж лучше увеличить до 36 px другим, более правильным способом, из исходника, чем готовую иконку увеличивать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения