Homer Jay Simpson
Проверенные
- Реакции
- 153
- Баллы
- 19,545
я как-то забил на вовку давно)))был эльф крови -охотник 9ур)))Собирается кто на Дренор?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я как-то забил на вовку давно)))был эльф крови -охотник 9ур)))Собирается кто на Дренор?
Да все давно забили, я год не заходил, а тут дренор, очень много старичков которые давно забили возвращаются посмотреть на это чудо.я как-то забил на вовку давно)))
да и донить в 2 игры это много слишком будет если начинатьДа все давно забили, я год не заходил, а тут дренор, очень много старичков которые давно забили возвращаются посмотреть на это чудо.
там легко сейчас, если новый акк то все патчи + 30 дней около 1к рублей. + 1-го чара можно апнуть до 90-го уровня.да и донить в 2 игры это много слишком будет если начинать
и того вместе с апом 3к=)я уж лучше на бесплатке погоняютам легко сейчас, если новый акк то все патчи + 30 дней около 1к рублей. + 1-го чара можно апнуть до 90-го уровня.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения