Фух парни привет, я жив здоров, всю ночь играли!)))Та все мы взрослые люди и прекрасно понимаем в какие Вы там с Настей игры играете. Подробностей не нужно. :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Фух парни привет, я жив здоров, всю ночь играли!)))Та все мы взрослые люди и прекрасно понимаем в какие Вы там с Настей игры играете. Подробностей не нужно. :-)
А какой PSN ID? Кому заявки-то кидать?Недавно подсел на Bloodborne. У кого есть PS4, игра обязательна к покупке, если что кидайте заявки в друзья. :-)
MrFallen92 - PSN ID.А какой PSN ID? Кому заявки-то кидать?
Я вообще недавно приобрел PS4, играл только в UFC 2. В Bloodborne новичок, могу тупить сильно и 1000 раз умереть за 10 минут :DХоть я его уже и прошёл вдоль и поперёк много раз, но скачаю попозже. Веселее играть компанией. :-)
Стало интересно что за игруха (сам не играл), посмотрел видео, внешне игра на Dark Souls 3 похожа, это я к тому, что в неё тоже наверняка понравится играть, тем, кто оценил Bloodborne :)Недавно подсел на Bloodborne.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения