Кто во что играет?

Та все мы взрослые люди и прекрасно понимаем в какие Вы там с Настей игры играете. Подробностей не нужно. :-)
Фух парни привет, я жив здоров, всю ночь играли!)))

Warface Russia
Warface Europe
Warface Turkey
----------------------
Battlefield 1

• Мне нравится
Реакции: Hope
Картонки раскладываю иногда. (HeartStone)

• Мне нравится
Вторые крестоносцы. Особенно мод на ПЛИП.

• Мне нравится
В основном я играю в игры от EA и DICE, так как по моему мнению они делают все качественно. Сначало взял себе Battlefiled 3 - весьма хорошая игрушечка, потом решил взять уже Battlefiled 4 - просто улёт, сидел с утра до ночи, графика, физика, все настолько проработанно что прям сидя за монитором кажется будто это все на самом деле. Конечно атмосферу таким играм ещё придаёт тёмная комната, но мамка ругается - мол зрение испортишь. А вообщем EA и DICE делают не плохие игры.

• Мне нравится
начинал с СS 1.1 лет 15-17 назад, играл в КСгоу но читаки достали, каждый 3й с ВХ. Сейчас играю в Овервотч и PUBG

Недавно подсел на Bloodborne. У кого есть PS4, игра обязательна к покупке, если что кидайте заявки в друзья. :)

Хоть я его уже и прошёл вдоль и поперёк много раз, но скачаю попозже. Веселее играть компанией. :)

Хоть я его уже и прошёл вдоль и поперёк много раз, но скачаю попозже. Веселее играть компанией. :-)
Я вообще недавно приобрел PS4, играл только в UFC 2. В Bloodborne новичок, могу тупить сильно и 1000 раз умереть за 10 минут :D

• Мне нравится
Minecraft, DotA, CS 1.6
Дополню:
Стал играть в Mafia 3, GTA 5, Крёстный отец 2.
Советую!

Последнее редактирование:
SAMP, GTA 5, DOTA 2, CS 1.6, CS GO, Dragon Nest, SIMS 3-4

Последнее редактирование:
Fifa, CS, Clash Royale, Mafia, SA:MP, да и вообще GTA

• Мне нравится
Недавно подсел на Bloodborne.
Стало интересно что за игруха (сам не играл), посмотрел видео, внешне игра на Dark Souls 3 похожа, это я к тому, что в неё тоже наверняка понравится играть, тем, кто оценил Bloodborne :)

Так разработчик один, просто BB - это эксклюзив. Но мне, честно говоря DS3 понравился больше...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу