bphmth
Проверенные
- Реакции
- 206
- Баллы
- 745
крутая порода, но очень и очень на своей волне и своём приколе, у меня тоже уже 6й год живут 2 бандитаВ сентябре у меня появился хаски. Купил за 15к.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
крутая порода, но очень и очень на своей волне и своём приколе, у меня тоже уже 6й год живут 2 бандитаВ сентябре у меня появился хаски. Купил за 15к.
У меня черепашка, я считаю ее странной - наверное она меня тоже )7 голов животных в доме, вот 2 из них: элеонора и патрик
черепаха у меня тоже есть, красноухаяУ меня черепашка, я считаю ее странной - наверное она меня тоже )
Но эти звери, как их вообще содержать?
Моя сухапутная )черепаха у меня тоже есть, красноухая
А эти звери, наверное из всех, что мне удалось увидеть за 30 лет, самые адекватные и от которых нет никаких, абсолютно никаких проблем. Кушают раз в 2-3 дня, пьют так-же, тихие как-будто их нет, запаха от них нет. Самая большая трабла с ними, это условия содержания, но как правило создав их один раз, больше париться не приходится и только раз в пол года - год, надо обновлять им лампы, т.к. без ультрафиолета они себя не ахти чухают и становятся очень пассивными. Ну и кушают они то, что шевелится, возможно это может кого-то напрягать. Я кормлю зоофобусами и сверчками.
Ей пох.. но она ест только свежий салат, и летом одуванчики - листики )черепаха у меня тоже есть, красноухая
А эти звери, наверное из всех, что мне удалось увидеть за 30 лет, самые адекватные и от которых нет никаких, абсолютно никаких проблем. Кушают раз в 2-3 дня, пьют так-же, тихие как-будто их нет, запаха от них нет. Самая большая трабла с ними, это условия содержания, но как правило создав их один раз, больше париться не приходится и только раз в пол года - год, надо обновлять им лампы, т.к. без ультрафиолета они себя не ахти чухают и становятся очень пассивными. Ну и кушают они то, что шевелится, возможно это может кого-то напрягать. Я кормлю зоофобусами и сверчками.
Моя сухапутная )
Тема
Она красива )
Ей пох.. но она ест только свежий салат, и летом одуванчики - листики )
Моя "Бонька" не кушает фрукты и овощи, кроме тех которые я упамянул выше в теме. Вода (влага) она получает с пищей... Мнет ее подарили на ДР. Родной братан подарок сделал, так сказать избавился )Я так понимаю, что Ваша кушает без воды? потому что моя питается только в воде
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения