Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
где он ?предлагаю создать тему: мой сайт (спасибо Frag Zone) :-D
ктогде он ?
Вот человек сделал правильный ход. Он начинающий в xenforo, но видно, что разбирается в общих понятиях сайтостроения. Использовал дефолтный шаблон, с каким меньше всего проблем. Ток я б сделал шапку над форумом прозрачную, что бы был общий фон.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот мой, только начинаю :derisive:
Спасибо за совет, сейчас попробуем :thumbsup:Вот человек сделал правильный ход. Он начинающий в xenforo, но видно, что разбирается в общих понятиях сайтостроения. Использовал дефолтный шаблон, с каким меньше всего проблем. Ток я б сделал шапку над форумом прозрачную, что бы был общий фон.
У Skaiman, батхерт просто на Frag Zone, так что ваш сайт порадовал его глаз :)Вот человек сделал правильный ход. Он начинающий в xenforo, но видно, что разбирается в общих понятиях сайтостроения. Использовал дефолтный шаблон, с каким меньше всего проблем. Ток я б сделал шапку над форумом прозрачную, что бы был общий фон.
Я в курсе, потом поменяю. Хотел поставить фон кликабельный, но еще не дошел к этому))Да и еще, сам фон, там лишнее, кнопка нерабочая "Играть бесплатно", да и на форуме даже нет обзора war thunder, а на фоне есть.
Посмотреть вложение 25388
Да вот знаешь и нет! :-) Мне шаблон Frag Zone нравиться, сделано все хорошо, все настраивается, продумано. Но не нравятся связанные с ним события последних дней.У Skaiman, батхерт просто на Frag Zone, так что ваш сайт порадовал его глаз :-)
Когда footer поменяю, поставлю ваш копирайт. 100% :thumbsup:Да! Вспомнил! Спасибо то спасибо, а вот ни на одном не увидел копирайта? https://xenforo.info/resources/Копирайт-xenforo-info.2691/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения