Мой сайт. Спасибо xenforo.info

Было-бы что рекламировать :lol: а что касается мою подпись а это так что не забанили иза не посещаемость :tongue: :whistling:

Скоро покажу свое ). Пока это IPB - 5 с лишним лет работы и не так давно зачищенным под "форум сервера" ( -

Последнее редактирование:
мой только вышел в свет)

Запускать пустые форумы - не по мне. Но обстоятельства сложились так, что пришлось.

Работы еще конечно много, и по самому форуму и по наполнению ну никуда не денешься -)

предлагаю создать тему: мой сайт (спасибо Frag Zone) :-D

вот мой, только начинаю :derisive:
Вот человек сделал правильный ход. Он начинающий в xenforo, но видно, что разбирается в общих понятиях сайтостроения. Использовал дефолтный шаблон, с каким меньше всего проблем. Ток я б сделал шапку над форумом прозрачную, что бы был общий фон.

Вот человек сделал правильный ход. Он начинающий в xenforo, но видно, что разбирается в общих понятиях сайтостроения. Использовал дефолтный шаблон, с каким меньше всего проблем. Ток я б сделал шапку над форумом прозрачную, что бы был общий фон.
Спасибо за совет, сейчас попробуем :thumbsup:

У Skaiman, батхерт просто на Frag Zone, так что ваш сайт порадовал его глаз :)

Раскопали всё-таки тему. :-D

Да и еще, сам фон, там лишнее, кнопка нерабочая "Играть бесплатно", да и на форуме даже нет обзора war thunder, а на фоне есть.

Rumain.jpg

У Skaiman, батхерт просто на Frag Zone, так что ваш сайт порадовал его глаз :-)
Да вот знаешь и нет! :-) Мне шаблон Frag Zone нравиться, сделано все хорошо, все настраивается, продумано. Но не нравятся связанные с ним события последних дней.

Да! Вспомнил! Спасибо то спасибо, а вот ни на одном не увидел копирайта? https://xenforo.info/resources/Копирайт-xenforo-info.2691/

каждый делает форум под свой глаз) и под свой идиальчик,
ну я так полазил все клёвые форумы, все молодчики!:cools:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу