Наполнение форума

Vogas

Проверенные
Реакции
3
Баллы
1,700
Я думаю, для многих тут актуальна тема наполнения форума.
Интересно было бы получить несколько советов:
- где лучше заказать данную услугу?
- какие цены в среднем?

Может у кого-то есть свое мнение по поводу такого наполнения?

как вариант, конечно ручками, но можно использовать advego.ru, там можно оставить задание на наполнениие форума. советую разделить на 2 задачи создание тем и ответы на созданные темы. можете указать количество символов в каждом посте, сколько должно быть ключевых слов в тексте, при отсутствии которых текст не будет принят, количество объявлений и даже регистрацию под новым юзером для каждого сообщения. минус исполнители не всегда смотрят на начальные задания и их приходится допинывать, чтобы в соответствии с заданием создавали темки. Но конечно же повторяюсь, лучше ручками.

Последнее редактирование:
Однозначно advego.
На многих фриланс площадках есть люди, предлагающие услуги по наполнению. Но цена за сообщение там будет выше, а писать будут нанятые ими с того же Адвего. По сути, они за тебя задание создадут.
Там ты сам можешь распланировать свой бюджет, например нужно тебе каждый день по три новых темы, ставишь временный промежуток и раз в 8 часов кто-то один будет брать задание и создавать тебе тему. 3 темы - примерно 10₽. Ну и проверка на уникальность текста присутствует, будешь уверен что текст не заезженный.

Однозначно advego.
На многих фриланс площадках есть люди, предлагающие услуги по наполнению. Но цена за сообщение там будет выше, а писать будут нанятые ими с того же Адвего. По сути, они за тебя задание создадут.
Там ты сам можешь распланировать свой бюджет, например нужно тебе каждый день по три новых темы, ставишь временный промежуток и раз в 8 часов кто-то один будет брать задание и создавать тебе тему. 3 темы - примерно 10₽. Ну и проверка на уникальность текста присутствует, будешь уверен что текст не заезженный.
и самое главное, что авторы ответственно относятся к заданию, скажешь это нужно исправить, они исправляют, но если ты сам в теме своего форума.

Последнее редактирование:
Похоже на рекламу....

Похоже на рекламу....
Я ничего не рекламирую, это просто совет. Сам некоторое время назад задался данным вопросом и сперва обратился к фрилансерам, но пообщавшись с одним из зарегистрированных пользователей выяснил, где он их нанял и сколько платит. Когда зашёл на вышеприведенный сайт, сперва создание задания показалось запутанным, но потом разобрался.

Зачем создавать форум, если вы уже изначально пользуетесь такого вида услугами? Если своих мозгов нет, не стоит начинать вообще что-то...

бывают такие моменты, когда самому заполнять форум нет времени, тем более если ресурс у тебя не один. представьте сколько бы пришлось создавать тем для форумов если их у тебя 5. это время можно потратить на настройку форумов, конечно же если один это другое дело. а так как говорится время деньги.

бывают такие моменты, когда самому заполнять форум нет времени, тем более если ресурс у тебя не один. представьте сколько бы пришлось создавать тем для форумов если их у тебя 5.
Ну вот, хоть один нормальный аргумент.

да вокруг наполнения контентом своих форумов всегда возникает такой холивар, но тоже столкнулся с этой проблемой однажды и теперь, если есть возможность то заполняю сам, если ее нет то пользуюсь услугами, но не часто. как первые живые посетители появляются вздыхаю с облегчением. помню как на первом просил друзей создавать темки, но их хватало не надолго. :-D форум это живой генератор трафика, на котором можно хорошо зарабатывать:thumbsup:

Зачем создавать форум, если вы уже изначально пользуетесь такого вида услугами? Если своих мозгов нет, не стоит начинать вообще что-то...
Ситуации разные бывают. Как пример: у приятеля женский форум, согласитесь мужик не так хорошо наполнит форум как женщины? А с точки зрения трафика, тема очень даже актуальна. Плюс к этому, темы по три рубля неплохо будут разбавлять качественный контент, который вы можете и сами писать.

Blef, да да! Еще в конце приписку забыли: пользуйтесь нашими услугами! Вас тут с адвего еще скок народа то!? Ваша писанина болольше смахивает на рекламу.

та блин тема вообще ни о чем, чего париться то? если автору реально надо есть гугл, есть голова.. задаем гуглу вопрос "биржа(и) постинга" выдаст кучу сайтов.. почитать и решить что вам из них подходит ваше дело.
3 темы - примерно 10₽.
это вообще смешно.. за 10 рублей норм тему один раз тебе не создадут не то, что 3 темы.
вот пример с не буду говорить с какого сайта.
11.png
как видишь даже такое не спешат делать.. а создать 3 нормальных темы за 10 рублей.. да бред это.

Чудак человек. Я ещё раз повторяю что ничего не рекламирую, а делюсь своим мнением.

sonic, поверь, за 3₽ выходят очень не плохие темы. Ты если сомневаешься, сперва попробуй а потом утверждай обратное.

Blef, а теперь поверь мне.. скрин с биржи который я показал.. я к примеру там зарабатываю.. но в основном на соцсетях.. так вот к примеру нужно сделать рекламу сайта требования 300 знаков пост.. но беру я такие заказы только в том случае если автор заказывает рекламу сразу во всех соцсетях (контакт, ок, мордалицо, гугл плюс) ибо пишу один пост на 300 знаков и пощу его в разных соцсетях и с каждого получается по 3-5 рублей сумарно выходит 15-20 есть смысл.. единую тему тему на 300 и более знаков и за 3 рубля..да идите вы лесом.

sonic, поверь, я бы не говорил если бы это было не так. Если ты не готов за эту сумму работать, не значит что и другие придерживаются того же мнения. У него одна женщина раз 10 выполнила задание хорошо, после этого стала писать напрямую вне биржы. За день напишет 10 сообщений получит 30₽, напишет за месяц 300 получит 600₽. И её все устраивает.

За день напишет 10 сообщений получит 30₽, напишет за месяц 300 получит 600₽.
уже что-то не так.. если за 10 получает 30, то за 300 должно быть 900..плюс понимаешь какая фигня сообщение со смыслом от 500 знаков и выше писать за 3 рубля, ну если найдете флаг вам в руки..так как я думаю что этих денег ей и на прокладки не хватит, не говоря о чем-то больше.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу