Наполнение форума

В целом среднее сообщение по размеру как твоё предыдущее. Ошибся, правильно ты написал - 900.
По поводу твоего скрина, это что-то типа сеоспринта? Просто было дело и там заказывал, но качество хромало. И причина банальна... на нем в основном сидит молодежь, в то время как на Адвего люди постарше.
Можешь сайт в личку написать? Ну или сюда, посмотрю, может быть открою для себя что-то новое.

- где лучше заказать данную услугу?
- какие цены в среднем?
вот народ пошел, все им сделай, достань принеси, а он Будет гордо носить звание "Админ"
мне вот что еще интересно?! в жизни по такому же принципу живете?
Мама найди мне жену, сосед сделай мне сына :lol:
Надо хоть что то саму делать а не просить и не искать, что бы все за вас сделали.

Мне с этим повезло, форумы почти все игровой тематики, нанимаю школодеров, плачу 300руб за 100 копипастов.
Уникальные темы написанные ими для форума оплачиваю по договоренности от 100 до 500 руб за тему.

Могу помочь наполнять форум.

вот народ пошел, все им сделай, достань принеси, а он Будет гордо носить звание "Админ"
мне вот что еще интересно?! в жизни по такому же принципу живете?
Мама найди мне жену, сосед сделай мне сына :lol:
Надо хоть что то саму делать а не просить и не искать, что бы все за вас сделали.
Ну да, я в жизни так же делаю. Если я не хочу, к примеру, чинить сантехнику в собственном офисе - я найму того, кто сделает это вместо меня за деньги. А в чем, собственно, проблема?

Ну да, я в жизни так же делаю. Если я не хочу, к примеру, чинить сантехнику в собственном офисе - я найму того, кто сделает это вместо меня за деньги. А в чем, собственно, проблема?
Почему бы и нет, всё верно. Каждый должен заниматься своим делом. Плюсую. :)

• Мне нравится
Реакции: Alek
Если я не хочу, к примеру, чинить сантехнику в собственном офисе
причем тут офис?
речь скорее идет о своем а не чужом, кто то и дома платит за то что бы в стену гвоздь забили :facepalmgirl:

Каждый должен заниматься своим делом
(мужик) должен многое уметь, хотя рукожопые откинутся быстрее в Апакалипсес
так что да! я за то что бы зад подтирал мне специально обученный человек))

Ну так деньги позволяют - платите и жопу Вам подтирать будут. :)

причем тут офис?
речь скорее идет о своем а не чужом, кто то и дома платит за то что бы в стену гвоздь забили :facepalmgirl:
Форум таки может быть создан в коммерческих целях, а не для семейного времяпровождения, поэтому не знаю почему его надо сравнивать с собственным домом, а не офисом который ты снял для своего бизнеса.

Примеров когда контентмейкеры могут быть полезны масса, начиная от того, что имея другие занятия тратить время на собственноручное написание контента просто не рентабельно, заканчивая желанием уехать в отпуск минимизировав времязатраты на поддержание форума.

Тема очень хорошая, так же требуются постоянно постеры, открыл в ВК группу по их поиску - обращений ноль. Первый форум наполнял сам и помогали будущие участники форума, форум им приносит деньги. Второй наполняли постеры, 10 рублей за новую тему, с фотографией товара и его описание. Сейчас открыл новый форум, не знаю где брать постеров. Адвего и прочие сервисы - дорого и очень некачественно. Пока объяснишь как, столько же времнеи затратишь на самостоятельное наполнение. Найти качественный постинг - очень сложно. Каждый исполнитель хочет за посты хорошие деньги, несмотря на нулевой опыт и постоянные ошибки - пока исправишь тысячу раз пожалеешь, что за это еще и платить надо. Хотя как бы в стране кризис и сотни людей безработные... Год назад взял девочку, работала за 12 т.р. учителем, начала работать, через неделю сказала, что хочет получать 1 т.р. в день, якобы работа скучная... а за 12 т.р. - в школе не скучная...
Если кто найдет постеров, которые хотят хорошо работать с гарантировано честной оплатой - напишите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Форум таки может быть создан в коммерческих целях
согласен, там наверное сидит 1050 админом, все кому не лень
Примеров когда контентмейкеры могут быть полезны масса
они нужны в единичных случаях, и на определенную тематику
начиная от того, что имея другие занятия тратить время на собственноручное написание контента просто не рентабельно,
в таком случае, нерентабельно вообще держать форум
заканчивая желанием уехать в отпуск минимизировав времязатраты на поддержание форума.
для это есть команда форума, модераторы, релизеры, и лучше платить команде а не левым чувакам, за которыми придется еще и править косяки
Тогда думаю лучше ему поставить DLE + грабер, и деньги платить не надо и сайт будет наполнятся, на выходе получаем еще один ГС сайт

Последнее редактирование:
Если кто найдет постеров, которые хотят хорошо работать с гарантировано честной оплатой - напишите пожалуйста.
Тематика форума какая, что нужно постить и как?? Можно по подробнее.

Это не то что за рамки темы выходит, эта тема год как мёртвой была.
И для поиска исполнителя, нужно было создать отдельную.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А не проще тему закрыть или удалить ?! Они бы еще 2012 года темы подняли

Благодарим за подсказку, раздел как бы не технический и здесь нет смысла следить, и закрывать каждую тему, когда превращается в бедлам или переход на личности, тогда принимаем меры.
Но.
для поиска исполнителя, нужно было создать отдельную.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу