Сравнение IPB c XenForo

Мне, как пользователю, IPB (IPS) пока нравится меньше, чем XenForo. У Ксена как то лучше с оформлением текста, визуалом. Пока что вижу в галерее плагинов Ксена больше того, что мне интересно. И, как то, меньше багов (хотя, тут в большей степени зависит от прямоты рук админов). Но, и Ксен, и IPB, определённо намного лучше, чем SMF. Вот где подстава подстав, из-за того что SMF очень консервативный в развитии.

Вставлю свои "пять копеек". За те годы что я занимаюсь форумами, перенёс десятки форумов на ксен и с ipb, и с ips. А вот обратно, с ксена на ips - ни одного даже заказа не было.

Вставлю свои "пять копеек". За те годы что я занимаюсь форумами, перенёс десятки форумов на ксен и с ipb, и с ips. А вот обратно, с ксена на ips - ни одного даже заказа не было.
Я один раз порывался перейти на ips.
А потом установил тестовый форум, сделал структуру, столкнулся с тем, что не хватает плагинов, которые мне нужны, часть из них откинул, но часть всё-таки под мои нужды требовалась обязательно.

Потом немного протестировал вновь созданный форум и решил, что надо делать на XF))

А потом установил тестовый форум, сделал структуру, столкнулся с тем, что не хватает плагинов, которые мне нужны, часть из них откинул, но часть всё-таки под мои нужды требовалась обязательно.
Боюсь что плагинов, которые я хочу, вообще нигде нет. Потому что и желания на уровне фантазий, и губозакаточная машинка где-то потеряна.)))
Но вот то, что на IPS нет нормальных таблиц и нормальной работы с BB-кодами, а не визуальным редактором, прям крепко так вымораживает. Вроде базовые же функции при оформлении статей.

Они вон выпустили пятую версию. И снова те-же грабли- не двиг, а сплошной баг.

Да я как-то скачивал ipb , установил. И удалил) не мое

Мне одно время "специалист во всем" (проще говоря, зам по них..ям), доказывал, что ipb, ips - это самые не нагруженные движки. Типа, минимум ресурсов сервера требуют. А вот Ксеня та вообще сервак грузит.
Ага))) да щас!)
Прям совершенно обратное наблюдал)

Ignatov, На официальном форуме пишут те, кто перешёл с IPS на ксен, все в один голос утверждают, что он работает медленнее чем ксен, а там форумы у всех разные, как и серверы. По этому можно сделать выводы

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу