Jimo
Заблокирован
- Реакции
- -1
- Баллы
- 705
Небольшое отступление. Недели две тому назад, в созданную мной тему Тема зашел пользователь Smalesh, и начал оставлять бессмысленные сообщения. Мне это не понравилось и я залепил ему дизлайков. Не только в своей теме, но и нескольких других, в сумме получилось шт 6-7. Ставил я их не на бум, а только там, где данный персонаж оставлял пустые комментарии. Следом, мне прилетает бан. WTF!? Перечитываем теперь правило по данному пункту: "Можно ставить отрицательные реакции только за сообщения не несущих смысловой нагрузки и которые действительно этого заслуживают, вроде обычного флуда или оффтопа". Так же в этом пункте нет ограничений в количестве дизлайков.
Но даже если я был не прав, хотя такое вряд ли возможно, то перейдем к предложениям.
Предлагаю дополнить и уточнить пункт правил 4.25 следующим:
1. Внести ясность по корректным и некорректным сообщениям. На данный момент одно и то же сообщение может быть для кого-то правильным, а для другого нет.
2. Перечислить участников форума, которым запрещено ставить дизлайки в ввиду предвзятого отношения.
3. Четко определить число отрицательных реакций, которые пользователь может использовать в час/день. Например допустимо использовать 10 дизлйков за сутки.
На этом все. Я за справедливость!
Но даже если я был не прав, хотя такое вряд ли возможно, то перейдем к предложениям.
Предлагаю дополнить и уточнить пункт правил 4.25 следующим:
1. Внести ясность по корректным и некорректным сообщениям. На данный момент одно и то же сообщение может быть для кого-то правильным, а для другого нет.
2. Перечислить участников форума, которым запрещено ставить дизлайки в ввиду предвзятого отношения.
3. Четко определить число отрицательных реакций, которые пользователь может использовать в час/день. Например допустимо использовать 10 дизлйков за сутки.
На этом все. Я за справедливость!