Jimo, но именно так, он сможет сделать вывод о том,
насколько правильно то или иное действие ТСа.
Jimo считает, что все должно делаться ради новорегов и новеньких, что бы им было легче осваиваться. Он не понимает, что порог вхождения - всегда было есть и будет головной болью самих новорегов. Вот в этом и заключается ошибка ТСа.
С другой стороны, ему не понравилось, когда совершенно логично ему самому сунули документацию по движку в ответ на вопрос.
Вообще, все довольно странно и двулично:
- Не сделали что-то за Jimo? Бесполезные, помочь не могут. Я же написал "я не знаю пшп", что им еще надо?Суют всякую документацию в руки.
- Подстебали Jimo? Да что они себе позволяют, хамы. Дам дизлайков в теме и за ее пределами по делу и без.
- Наказали за дизлайки? Предвзятое отношение, администрация плохая.
- Назову человека клоуном, ведь это не оскорбление, а профессия.
- Дадут дизлайков за то, что назвал человека клоуном? Так правила форума не запрещают называть клоуном кого я хочу. Пойду еще тему создам, что правила менять нужно , либо снять необоснованные дизлайки ибо это накрутка дизлайков не за что.
Диагноз: беда с башкой.
Я ставлю подобный диагноз с легкостью т.к. в доте 8.000+ часов и можете не сомневаться в моей квалификации.
Я лично думаю, что ТС обычный козел.
PS: козел - животное. Не считаю это оскорблением.
Для меня это милое шерстяное создание с рогами, которое плодит темы подобные этой.