Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Создавать счета для подписок на повторяющиехся платежей
Оция создаст счёт со статусом «Завершён» или «Оплачен» для каждой новой подписки на повоторяющийся платеж.
Тут /admin.php?ad-subscriptions/Где пишет-то такое?
Тестовый режим Робокассы не работает с этим аддоном. Только боевой.Та же печалька. Может кто подскажет как побороть робокассу.
Проблема с Робокассой. Плагин за рекламу создает номер счета #5. Когда проверяешь взаимодействия своего магазина с ROBOKASSA с помощью тестового сервера вводишь счет c # и число, то ROBOKASSA пишет что счет некорректный. Удаляем решетку с номера счета оставляем одни числа и тест проходит отлично. Можно сделать чтобы с номера счета в плагине убрать # остались одни цифры. А может я все напридумывал и # ни причем.
Работают только у платежек которые поддерживают регулярные списания. Например PP.В настройках стоит галочка
Тут /admin.php?ad-subscriptions/
Счета есть всякие оплаченные, завершенные, ожидающие и т.д., но что-то связанное с подписками нигде не видно, как их продлят или вообще как ими пользоваться?
Боевой у меня тоже не хочет работать.Тестовый режим Робокассы не работает с этим аддоном. Только боевой.
Ясно. Жалко, что даже вручную пользователям нельзя повторно оплачивать свои счета.Работают только у платежек которые поддерживают регулярные списания. Например PP.
Стоит но опять проблема как покупать эти самые кредиты ( через русские системы что то не могу найти (nv63, Это вам тогда это нужно Siropu Ads Manager Credits Payment
И что там указать, что бы для каждого пользователя был свой Id?Когда создаете рекламу указываете позицию , а затем в вкладке Position Criteria ставите ID пользователя
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения