Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.3

Нет прав для скачивания
Как можно сделать, чтобы в поле можно было выбрать пользователя
1565743074456.png

Как-нибудь можно изменить надпись "У вас недостаточно прав" для формы, у которой выставлены определенные критерии пользователя? Выводить эти критерии хотя бы.
Для времени там есть поле, которое выводит нужное сообщение, а, например, если я ставлю 10 сообщений, 7 дней после регистрации, определенные группы для доступа, то пользователь при заходе в форму просто понимает, что недоступно, а почему недоступно - не понятно.

Посмотрел код, там эксепшены только кидает на noPermission и всё.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, создал форму, хочу вывести ее в созданные темы на форуме как это сделать?
кнопка.jpg

Вообще выше даже не дополнением сделано, но тема явно не про это.

Видимо те два дня не послужили уроком, могу ещё выписать, то уже удвоенную дозу.

Есть у кого-нибудь русификатор?

Там тех фраз, которые логично перевести, по пальцам пересчитать можно и так же русифицировать через меню "Фразы"
Я знаю. Но есть люди у которых проблемы с английским или нет возможности самому переводить и разбираться во всех фразах
Первое касается как и самого администратора, так и посетителей его форума

Возможно реализовать как-то что-бы при создании темы при
{question}: {answer} в answer была ссылка на пользователя...
К примеру в поле "пользователь" ввели ник а в самой созданной теме уже была ссылка на этого пользователя...
Пробовал -
{question}: {answer} но не работает(
За ранее спасибо за ответ

Последнее редактирование:
Попробуйте {question}: @{answer}
На этом и остановился)
Спасибо)

Можете подсказать в чём может быть проблема?
Права для групп выставил,в типах форм и самих формах так-же выставил права но,отображается вот такая вот ерунда(
За ранее спасибо за ответ)
4444.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! не могу понять как сделать чтобы в отчете на емайл передавался ID пользователя, но так чтобы его не отображать в форме
в LiquidForms на 1.5 можно было в текст письма-отчета вставить {userid}, а тут несколько иначе всё реализовано

короче никак, автор подтвердил, такое не реализовано

вот смех, ещё и нельзя несколько полей для загрузки файлов делать в форме
всё-таки Liquid Forms были куда удачнее в плане функционала и удобства

Последнее редактирование модератором:
zuka, автор реализовал как он это видел для себя. Точнее сделал так как он это делал на 1 ветки. Берёте и покупаете у автора лицензию и пишите ему, что хотите видеть. На крайняк в раздел поиска исполнителя.
Если уж смешно, то реализовывайте сами, как хотите, что бы вам смешно не было. Не забудьте потом поделится, что бы мы все тогда посмеялись.

Последнее редактирование:
Если уж смешно, то реализовывайте сами, как хотите, что бы вам смешно не было. Не забудьте потом поделится, что бы мы все тогда посмеялись.
купил бы, как и купил в свое время Liquid, вот только что надо плагин не умеет + нет уверенности что автор что-то будет делать
моя практика показывает что почти любой разработчик, как вы верно отметили, делает как он это видит, а частные случаи его мало интересуют
исполнителя уже нашел и что было необходимо уже реализовали. ваш коллега, кстати

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу