Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Всё правильно сделали, к сожалению языковые строки не удаляются из движка при удалении плагина.

Всем привет! Подскажите, а вообще есть чат на форум, для переписке в котором не нужно заходить на сайт? Типа фейсбуковского? Все чаты здесь пересмотрел, ничего подобного не нашел. Может кто знает про такой чат, может не здесь у нас, а вообще такой в природе существует? Сейчас пользуюсь сиропом, но хотелось бы, что бы в чате участвовали с андрюши, огрызка и так далее, не заходя на сайт. :rolleyes: ну или скайп прикрутить как то на сайт можно?

Последнее редактирование:
aleisaev, разве прав для группы Незарегистрированы / Неподтверждёны с возможностью просмотра и использования чата недостаточно для вашей задачи?
чат на форум, для переписке в котором не нужно заходить на сайт

aleisaev, разве прав для группы Незарегистрированы / Неподтверждёны с возможностью просмотра и использования чата недостаточно для вашей задачи?
Да нет, вообще не заходить на сайт, общаться в чате через скайп или приложение какое-то. Про права я уже нашел, не то.

aleisaev, а, не так понял, извиняюсь. Конкретно для чатов такого не видел, а если в целом для форума, то тут мелькало дополнение с возможностью ответа в переписке через e-mail. Но имхо, проще зайти на сайт и общаться в чате, чем вот так через мейл.
Однако если ваша задача: удобство в общении с телефона, то XenForo отлично адаптируется под любые размеры экрана, так же как и два популярных чата к нему. Ну на крайний случай, на любом устройстве есть большое количество приложений для e-mail. :laugh:

К сожелению емейл точно не подойдет, вот бы скайп присобачить или аську!

Всем привет! Подскажите, а вообще есть чат на форум, для переписке в котором не нужно заходить на сайт? Типа фейсбуковского? Все чаты здесь пересмотрел, ничего подобного не нашел. Может кто знает про такой чат, может не здесь у нас, а вообще такой в природе существует? Сейчас пользуюсь сиропом, но хотелось бы, что бы в чате участвовали с андрюши, огрызка и так далее, не заходя на сайт. :rolleyes: ну или скайп прикрутить как то на сайт можно?
CometChat и любой каприз... :)

Есть ещё конкурент ArrowChat !

У обоих есть интеграция с XenForo, да и со многими-многими движками ! :)

Точнее даже лучший!!!

CometChat и любой каприз... :-)

Есть ещё конкурент ArrowChat !

У обоих есть интеграция с XenForo, да и со многими-многими движками ! :-)
Даааа CometChat вообще бомба - все есть, не цена.... Пока на Сиропе буду сидеть. Деньги копить.

Даааа CometChat вообще бомба - все есть, не цена.... Пока на Сиропе буду сидеть. Деньги копить.
Ну раньше стоил 40$ базовая лицензия, для большинства форумов ИМХО с головой хватит, PRO по мойму то-ли 80$... Сейчас зашёл на сайт, давно туда незаходил и присел от таких цен...:eek:

То-что базовая лицуха стоит 49$ ещё ладно, но остальное повысили чуть-ли не в 2-ва раза, с учётом курса это действительно бомба ! :(

А так сразу скажу интеграция с XenForo так себе у этого чата, мне приходилось дорабатывать что-то самому + даже на одном проекте дорабатывали даже вместе с автором этого чата, но к сожалению автор как-то не шибко-то торопится исправлять лаги в интеграции...

Поэтому если решите ставить, попробуйте в начале ArrowChat, я его на XenForo правда не ставил, но он мне нравится больше... ;)

Самое полезное из всего обновления:
New thread notifications for moderated threads get posted before approval.
Хотя обновления это всегда хорошо, поэтому в любом случае спасибо. :)

Поэтому если решите ставить, попробуйте в начале ArrowChat, я его на XenForo правда не ставил, но он мне нравится больше... ;)
По большему счету любой чат не главная составляющая форума и тем более платить за него бабло. Если обсуждать в чате вопросы тематики форума, то многие пользователи, дальше чата и не пойдут, значит уменьшится посещаемость самого форума, запрет на обсуждение технических вопросом, по большей степени сводит посты чата к флуду. Ну нужен чатик, используйте тайгу или сиропи, этого вполне достаточно.

Ну нужен чатик, используйте тайгу или сиропи, этого вполне достаточно.
Если говорить про чаты класса CometChat или ArrowChat то не согласен с Вами, объясню почему:

1)Вот например CometChat, это непросто чат, там есть и аудио/видео конференция, причём не только приватная, ну и публичная, да не везде это нужно, но есть проекты где это необходимо;

2)В таком чате есть мгновенное приватное общение, типо как в ICQ, или скайпе... Ведь на многих форумах, многие посетители просят "Дай мне свой скайп или ICQ", появление-же на форуме такого чата это исключит, т.к. пользователи могут мгновенно получить ответ на свой вопрос, не уходя с форума во всякие там вконтакте, скайпы и прочее...

3)Ну и последнее, такой чат это по сути отдельный "Двиган" и с ним можно сделать что угодно, по сути любой "Каприз", начиная от общения через всякие там приложения и заканчивая что можно сделать своё личное приложения для общения в чате не заходя на форум например...

И ещё раз-уж зашла речь про CometChat там есть ОГРОМНЫЙ минус, это непонятная позиция авторов по испровлению багов, вот к примеру я нашёл кучу багов в чате (В основном с интеграцией с XenForo), написал в тиккете, автор исправил для меня, т.е. сделал для меня правки в коде, далее выходит новая версия и опять с этими-же багами, после обновления мне опять либо править самому, либо обращаться в тиккеты, также и другие пользователи станут счастливыми обладателями этих лагов, коих там немеренно....:(

На офф. сайте XenForo это поднималось:

Автор всё равно стоит на своём, нафига ? Тупизм какой-то !:mad:

Последнее редактирование:
Если говорить про чаты класса CometChat или ArrowChat то не согласен с Вами, объясню почему:

1)Вот например CometChat, это непросто чат, там есть и аудио/видео конференция, причём не только приватная, ну и публичная, да не везде это нужно, но есть проекты где это необходимо;

2)В таком чате есть мгновенное приватное общение, типо как в ICQ, или скайпе... Ведь на многих форумах, многие посетители просят "Дай мне свой скайп или ICQ", появление-же на форуме такого чата это исключит, т.к. пользователи могут мгновенно получить ответ на свой вопрос, не уходя с форума во всякие там вконтакте, скайпы и прочее...

3)Ну и последнее, такой чат это по сути отдельный "Двиган" и с ним можно сделать что угодно, по сути любой "Каприз", начиная от общения через всякие там приложения и заканчивая что можно сделать своё личное приложения для общения в чате не заходя на форум например...

И ещё раз-уж зашла речь про CometChat там есть ОГРОМНЫЙ минус, это непонятная позиция авторов по испровлению багов, вот к примеру я нашёл кучу багов в чате (В основном с интеграцией с XenForo), написал в тиккете, автор исправил для меня, т.е. сделал для меня правки в коде, далее выходит новая версия и опять с этими-же багами, после обновления мне опять либо править самому, либо обращаться в тиккеты, также и другие пользователи станут счастливыми обладателями этих лагов, коих там немеренно....:(

На офф. сайте XenForo это поднималось:

Автор всё равно стоит на своём, нафига ? Тупизм какой-то !:mad:
Ну так есть еще куча скриптов чатов, зачем тогда форум, установи чат и все :) с конференциями, форум не нужен :)

Ребят, подскажите, как добавить сайдбар на страницу чата ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу