Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отдельно удалить нельзя, а перезаписать можно, что ты и сделал :)правильно ли я сделал что просто не удаляя старый установил новый языковый пакет?
Да нет, вообще не заходить на сайт, общаться в чате через скайп или приложение какое-то. Про права я уже нашел, не то.aleisaev, разве прав для группы Незарегистрированы / Неподтверждёны с возможностью просмотра и использования чата недостаточно для вашей задачи?
CometChat и любой каприз... :)Всем привет! Подскажите, а вообще есть чат на форум, для переписке в котором не нужно заходить на сайт? Типа фейсбуковского? Все чаты здесь пересмотрел, ничего подобного не нашел. Может кто знает про такой чат, может не здесь у нас, а вообще такой в природе существует? Сейчас пользуюсь сиропом, но хотелось бы, что бы в чате участвовали с андрюши, огрызка и так далее, не заходя на сайт. :rolleyes: ну или скайп прикрутить как то на сайт можно?
Даааа CometChat вообще бомба - все есть, не цена.... Пока на Сиропе буду сидеть. Деньги копить.CometChat и любой каприз... :-)
Есть ещё конкурент ArrowChat !
У обоих есть интеграция с XenForo, да и со многими-многими движками ! :-)
Ну раньше стоил 40$ базовая лицензия, для большинства форумов ИМХО с головой хватит, PRO по мойму то-ли 80$... Сейчас зашёл на сайт, давно туда незаходил и присел от таких цен...:eek:Даааа CometChat вообще бомба - все есть, не цена.... Пока на Сиропе буду сидеть. Деньги копить.
Хотя обновления это всегда хорошо, поэтому в любом случае спасибо. :)New thread notifications for moderated threads get posted before approval.
Даааа CometChat вообще бомба - все есть, не цена.... Пока на Сиропе буду сидеть. Деньги копить.
По большему счету любой чат не главная составляющая форума и тем более платить за него бабло. Если обсуждать в чате вопросы тематики форума, то многие пользователи, дальше чата и не пойдут, значит уменьшится посещаемость самого форума, запрет на обсуждение технических вопросом, по большей степени сводит посты чата к флуду. Ну нужен чатик, используйте тайгу или сиропи, этого вполне достаточно.Поэтому если решите ставить, попробуйте в начале ArrowChat, я его на XenForo правда не ставил, но он мне нравится больше... ;)
Если говорить про чаты класса CometChat или ArrowChat то не согласен с Вами, объясню почему:Ну нужен чатик, используйте тайгу или сиропи, этого вполне достаточно.
Ну так есть еще куча скриптов чатов, зачем тогда форум, установи чат и все :) с конференциями, форум не нужен :)Если говорить про чаты класса CometChat или ArrowChat то не согласен с Вами, объясню почему:
1)Вот например CometChat, это непросто чат, там есть и аудио/видео конференция, причём не только приватная, ну и публичная, да не везде это нужно, но есть проекты где это необходимо;
2)В таком чате есть мгновенное приватное общение, типо как в ICQ, или скайпе... Ведь на многих форумах, многие посетители просят "Дай мне свой скайп или ICQ", появление-же на форуме такого чата это исключит, т.к. пользователи могут мгновенно получить ответ на свой вопрос, не уходя с форума во всякие там вконтакте, скайпы и прочее...
3)Ну и последнее, такой чат это по сути отдельный "Двиган" и с ним можно сделать что угодно, по сути любой "Каприз", начиная от общения через всякие там приложения и заканчивая что можно сделать своё личное приложения для общения в чате не заходя на форум например...
И ещё раз-уж зашла речь про CometChat там есть ОГРОМНЫЙ минус, это непонятная позиция авторов по испровлению багов, вот к примеру я нашёл кучу багов в чате (В основном с интеграцией с XenForo), написал в тиккете, автор исправил для меня, т.е. сделал для меня правки в коде, далее выходит новая версия и опять с этими-же багами, после обновления мне опять либо править самому, либо обращаться в тиккеты, также и другие пользователи станут счастливыми обладателями этих лагов, коих там немеренно....:(
На офф. сайте XenForo это поднималось:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Автор всё равно стоит на своём, нафига ? Тупизм какой-то !:mad:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения