Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Mops, откройте его(кнопка Chat[0] справа внизу) и выберите в настройках чата нужное расположение. Отображение по умолчанию для всех указывается в настройках самого дополнения в админ-панели.

Как изменить цвет данной части в настройках стиля чата?

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.4 KB · Просмотры: 53
Hope, Что с обновлением то до 1.21.8? Уже вроде кто то выкладывал сюда в тему...

Ничего, будет время проверим на чистоту, а пока Вы успешно пользовались и тем что есть.
Да и чего Вы так волнуетесь, Вы то успели его скачать, хотя без проверки на свой страх и риск. =)

Ничего, будет время проверим на чистоту, а пока Вы успешно пользовались и тем что есть.
Да и чего Вы так волнуетесь, Вы то успели его скачать, хотя без проверки на свой страх и риск. :-)
Да я успел скачать и более того успел уже сравнить с версией 1.21.6 что опубликована тут.
Есть небольшие изменения в нескольких файлах но эти изменения связанны с обновлениями которые были в версиях 1.21.7 и 1.21.8

Ну, и хорошо, а мы как сможем, так как не всегда есть возможность, сделать это сразу и не нужно нас дергать и напоминать, мы помним. =)

включил чат но почему то он не отображается

Возможно ли в объявлениях чата присоединить css стиль?
Вот содержимой файла css
.rublcon_fg{background-color:#ffc706;border-radius:4px;box-shadow:0 4px 0 #e1850e, 0 5px 5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.4);color:#000;display:block;font-size:21px;height:44px;line-height:44px;text-align:center;text-decoration:none;transition:all 0.15s ease-in-out 0s}.rublcon_fg:hover{background-color:#506f88;box-shadow:0 4px 0 #4b5964, 0 5px 5px 1px rgba(0,0,0,0.4);color:#fff}.rublcon_fg:active{box-shadow:none;margin-top:-18px}#lightbox{position:absolute;left:0;width:100%;z-index:16000 !important;text-align:center;line-height:0}#lightbox img{width:auto;height:auto}
Вот, что я добавляю в объявление чата:
<div class="_sbcollapsable" style="padding: 10px;"> <a data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' class="rublcon_fg" href=' на разбан сюда</a> <br> <a data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' data-ipb='nomediaparse' class="rublcon_fg" href"rublcon_fg" href=' за активность на форуме</a> </div>

Это я взял со своего старого форума на движке IPB и понимаю, что надо править сам текст, но не очень силен в этом. Если поможете, буду очень благодарен. Могу даже рублей 100 на телефон скинуть)
Вот что получается на XenForo
C1Q66N0.png
А вот, как это должно выглядеть и работает на форуме IPB
IxShnoX.png

Последнее редактирование:
Ну и нормально...

d4jue.png

CSS вставляем в шаблон EXTRA.css, а сам текст объявления соответственно в настройках чата в блок "Объявления".

Этот нормуль уже.

добавила чат, а писать в нем не могу для теста, в настройках для админов стоит все разрешено, где искать причину?

Все заработало. Удалила аддон и папки на сервере от аддона, и переустановила.

Приветствую всех. Где можно прописать чтобы опустить чат?
2016-02-05 23-46-43 Скриншот экрана.png

ct105yk, либо Настройки стиляЧат и для контейнера сделать внешний отступ сверху 10px, либо в Extra.css добавить:
Код:
#siropuChat {
    padding-top: 10px;
}

Как убрать полоску чата внизу форума?
P.s стоит галочка на расположение чата только во вкладку, но всё равно такой косяк(

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    4.5 KB · Просмотры: 36
faster, так откройте эту "полоску" и в настройках измените положение. В настройках админ-панели указывается расположение по умолчанию для всех новых пользователей.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу