Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Hope, У меня тяжко с Анг языком, так ак учил немецкий еще в школе, как быть в такой ситуации?
Screenshot.png

Блин ды как его русифицировать? Кто подскажет? Не могу настроить, так как не знаю англ языка.

В теме локализации и задали бы вопрос, что проблема, и не знаете, как установить локализацию.
/admin.php?languages/import
Язык с перезаписью: Russian (RU)

:facepalm: Блин, я же дал ссылку на скриншот, в котором русским по белому всё показано...

Админпанель -> Языки -> Импорт языка, далее выбираете вашу руссификацию(языковый файл в формате .xml), затем переключаете на: Язык с перезаписью, чуть ниже переключаете на: Russian (RU), и нажимаете Импорт.

Последнее редактирование:
Хм, так с перезаписью и устанавливайте, это же уже локализация дополнения, а не форума.

Chat by Siropu 1.22.2

Спасибо! Забрали на проверку.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь Hope обновил ресурс Chat by Siropu новой записью:

1.22.2

• Исправление множества ошибок
  • Теперь вместе с жалобой можно удалить и сообщение, на которое она отправлена
  • Добавлено право, позволяющее пользователям находится в нескольких комнатах одновременно
  • Добавлена отдельная вкладка для отображения в ней активности с форума
  • Теперь можно просматривать список самых активных пользователей чата за сегодня, за вчера, за текущую неделю, за этот месяц, за последнюю неделю и за последний месяц
  • Возможность отображения оповещений из чата...

Узнать больше об этом обновлении...

Skywrath, Записал видео как руссифицировать можно чат. Кстати, не много показана работа чата Chat by Siropu 1.22.2 .

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

softwox, То ли я дурак, то ли лыжи ни едут, но не в какую, может посмотрите что я делаю ни так?

Hope, Ну я делаю тем, который вы мне дали.

Ну так он не под Вашу версию чата значит, вот до конца и не переводится.

Hope, Хорошо, тогда следующий вопрос, где найти под данную версию чата?

Самому доперевести оставшееся например.

Hope, Понятно, спасибо, воспользуюсь другой версией чата, тяжко у меня в Анг.

Hope, Понятно, спасибо, воспользуюсь другой версией чата, тяжко у меня в Анг.
Хорошо хоть не спросили как доперевести. :-)
Могу сделать перевод под Chat by Siropu 1.22.2 бесплатно, но точно не сегодня, а как время будет.

softwox, Спасибо, буду ждать черкану в ЛС завтра, после рабочего дня!

Могу сделать перевод под Chat by Siropu 1.22.2 бесплатно, но точно не сегодня, а как время будет.
Вот так стараешься, следишь за обновлениями, готовишь перевод, надеясь заработать хоть какую-то копейку, а так берут ту версию русика, сделанного мной же, что осталась в ресурсах по моему решению, и до пореводят и отдают за бесплатно.. отличный способ получить лишние лайки.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу