Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это я знаю, но было бы "некрасиво"... если бы ты его выложил, Миш.Ну я например локализовываю данный чат с самой первой версии плагина, но это не значит, что если я захочу, то я не смогу выложит свой перевод в паблик. :-)
Привычка от Тайги?) не удобно это..как сделать чтобы при первом клике @ник, втором клике по нику вводило в чат /whisper [НИК] а в третьем опять в @ник,
как реализовать это
Это почему ещё? Каждый вправе делиться тем, чем посчитает нужным. Как по мне - так продавать локализации вообще не айс. :) Ладно, там на заказ кому-то перевести на платной основе... А так всё-равно для себя ведь переводите, почему бы просто не поделиться с людьми...но было бы "некрасиво"
Никак не реализовать.как сделать чтобы при первом клике @ник, втором клике по нику вводило в чат /whisper [НИК] а в третьем опять в @ник,
как реализовать это
Если бы для себя просто и не парился бы) Но спорить не буду.Это почему ещё? Каждый вправе делиться тем, чем посчитает нужным. Как по мне - так продавать локализации вообще не айс. :-) Ладно, там на заказ кому-то перевести на платной основе... А так всё-равно для себя ведь переводите, почему бы просто не поделиться с людьми...
Это как? Шаблон сопротивлялся, бил тебя по рукам и приставлял пистолет к голове твоей, только чтобы ты не менял его? :facepalm::-Dеле вернул
Я допереведу вскоре ту локализацию, которую тут выложил. Я сравнил свой перевод с твоим, и извини (ИМХО), но мой гораздо качественней и он бесплатный. За него заплатил только один мой клиент. ;)Потому что другой тут нет)
Это когда ты чат подогнал по стилю форума и оно слетело после замены css и ты не помнишь что сделал.Шаблон сопротивлялся
Тыкальщик. Потыкайте себя себя куда нить .бил тебя по рукам
Русский язык для Chat by SiropuРебятки, где перевод раздобыть? Подскажите пожалуйста, кому не жалко..)
Вы правильно прочитайте для начала.А у меня /clear набираю -сообщения стераютя - обновляю страницу и сообщения очищенные заново появляются(
Наберите /clear для очистки окна чата от сообщений (сами сообщения не удаляются).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения