Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Лежит переведенный но я не знаю как вытаскивать отдельно перевод для дополнения чтобы не затронуло всего форума потому что у меня там своя атмосфера )

Rommax, выбрать дополнение при экспорте языка

как сделать чтобы при первом клике @ник, втором клике по нику вводило в чат /whisper [НИК] а в третьем опять в @ник,
как реализовать это

Ну я например локализовываю данный чат с самой первой версии плагина, но это не значит, что если я захочу, то я не смогу выложит свой перевод в паблик. :-)
это я знаю, но было бы "некрасиво"... если бы ты его выложил, Миш.

как сделать чтобы при первом клике @ник, втором клике по нику вводило в чат /whisper [НИК] а в третьем опять в @ник,
как реализовать это
Привычка от Тайги?) не удобно это..

Mercurial, от тайги а вы знаете где тагу скачать с такими функциями и чтобы было бы на новую версию .

но было бы "некрасиво"
Это почему ещё? Каждый вправе делиться тем, чем посчитает нужным. Как по мне - так продавать локализации вообще не айс. :) Ладно, там на заказ кому-то перевести на платной основе... А так всё-равно для себя ведь переводите, почему бы просто не поделиться с людьми...

Нет не знаю, Тайгу забросили... не развивают, потому народ переходит на Сиропчика.

Это почему ещё? Каждый вправе делиться тем, чем посчитает нужным. Как по мне - так продавать локализации вообще не айс. :-) Ладно, там на заказ кому-то перевести на платной основе... А так всё-равно для себя ведь переводите, почему бы просто не поделиться с людьми...
Если бы для себя просто и не парился бы) Но спорить не буду.

Это как? Шаблон сопротивлялся, бил тебя по рукам и приставлял пистолет к голове твоей, только чтобы ты не менял его? :facepalm::-D

Потому что другой тут нет)
Я допереведу вскоре ту локализацию, которую тут выложил. Я сравнил свой перевод с твоим, и извини (ИМХО), но мой гораздо качественней и он бесплатный. За него заплатил только один мой клиент. ;)

Последнее редактирование:
Шаблон сопротивлялся
Это когда ты чат подогнал по стилю форума и оно слетело после замены css и ты не помнишь что сделал.
А вот ваша попытка выепнутся увы не удалась.
бил тебя по рукам
Тыкальщик. Потыкайте себя себя куда нить .

Ребятки, где перевод раздобыть? Подскажите пожалуйста, кому не жалко..)

после нового обновление пропала строка "удалить все сообщение чата"

А у меня /clear набираю -сообщения стераютя - обновляю страницу и сообщения очищенные заново появляются(

Последнее редактирование:
А у меня /clear набираю -сообщения стераютя - обновляю страницу и сообщения очищенные заново появляются(
Вы правильно прочитайте для начала.
Наберите /clear для очистки окна чата от сообщений (сами сообщения не удаляются).

• Мне нравится
Реакции: Hope
так нет в меню и бана в чате - только цитировать и всё - права для чата прописаны

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу