Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 58,986
- Баллы
- 50,975
Маленькая поправочка, не нужно ничего подключать, достаточно включить обе опции, которые на скрине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не сравнивайте внешний источник своего товарища и CDN :) оттуда может работать быстрее чем если залит шрифт на твоем хостинге.опять же тогда из внешнего источника будет браться
Да не воспринимайте все подсказки в штыки :) Просто прочитав утверждениев теме было написано, как сделать "такое" я описал способ
Я как бы написал, что это не плохо совсем, вопреки убеждениям многих :)опять же тогда из внешнего источника будет браться
Ну как сказать. Размеры файлов не столь большие, чтобы оказать какое либо заметное влияние на загрузку страницы. Зато в минусах зависимость от третьих ресурсов - cdn может быть недоступен со стороны пользователя, скомпрометирован и т.д.Я как бы написал, что это не плохо совсем, вопреки убеждениям многих :-)
.Как сделать такую табличку видел на многих форумах
Магия css.
Нет, не админ и не модер.Ну может он администратор?
Конечно.А у тебя права то есть?
Значит косяк в правах 99%
Нашел в чем была проблема. Пользователь был помечен как команда форума, снял галочку, и забанить получилось.Slate, не в правах чата и не твоих, а пользователя которого не можешь заблокировать, может он тебе делал что то на форуме?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения