Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если бы я у него покупал, конечно бы написал.А написать разработчику и спросить, слабо? :)
Такой вопрос можно отнести к разряду предпродажных, и любой разработчик на него ответитЕсли бы я у него покупал, конечно бы написал.
Публичный
message_macros
ваш ключ модификации который придумаете
Add credit in postbit
Регулярное выражение
/<xf:if is="\$extras\.reaction_score">.*?<\/xf:if>/s
$0
<xf:set var="$currencyRepo" value="{{ $xf.app.em.getRepository('MJ\Credits:Currency') }}" />
<xf:foreach loop="{{ $currencyRepo.findCurrenciesForList().fetch() }}" value="$currency">
<dl class="pairs pairs--justified">
<dt>{{ $currency.title }}</dt>
<dd>{{ $user.{$currency.column}|mjc_currency($currency.currency_id) }}</dd>
</dl>
</xf:foreach>
10
Выбираете свой плагин или ничего не выбираете
Понятно, хочется гостей заманить, чтобы тоже видели этот топ)Эти виджеты видит только тот кто может юзать кредиты)
У меня все нормальноКак полёт на последней ветке?
Скорее всего в тексте? ТАм где перевод.Ребята где искать, чтобы поменять фразу "перевести кредиты" на свою ? Она стоит в выпадающем меню в навбаре при клике на кошелек
Искала, искала как сменить на иконку в модификациях тут, так и не нашла. Тыкните носом меня пожалуйста, как сменить текст на иконку и убрать её дальше, после оповещения. Спасибо ?
.p-navgroup-link {
&.p-navgroup-link--wallet i:after {
.m-faBase();
.m-faContent(@fa-var-wallet, .88em);
}
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения