water-lord
Проверенные
- Реакции
- 56
- Баллы
- 5,530
Магазина нет под него? Если не изменяет мне память, то на ветке 1,5 был магазин, где можно было продавать юзерам повышения, и даже текстовую информацию (коды активации и т.п.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там речь идёт ТОЛЬКО про ресурсы. Как раз ими я и не собираюсь заниматься.water-lord, Можно сделать с помощью.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А как в постбит вывести, простыми манипуляциями через админку можно ? просто все ископал и перепробовал. Как переводить от пользователя к пользователю через форум самими пользователями тоже не нашел?Поддерживает.
Это где, в постбите, на главной в панели пользователя, больше информации, в любом случае можно вывести.
Создайте ивент Transfer и настройте права. Как переводить от пользователя к пользователю через форум самими пользователями тоже не нашел?
Добавил данные pay pal в платежные шлюзы.
Установил resource manager и bvirium credits premium.
Но не увидел на форуме где находится вкладка или окно пополнения баланса через paypal.
В каких настройках надо смотреть, что я пропустил в платежном шлюзе ?
Хотел для себя подправить, подскажите пжста, как правится. СпасибоЭто XF2.1, критичного ничего в иконке не вижу, а пересобирать ради иконки.
я полагал, что правится в шаблонах меню навигации ? Конечно такого масштаба я не просил.Что Вы хотите? Чтобы Вас научили пересобирать плагины? Это уже вопрос к разработке больше... Почитайте официальную документацию, там всё расписано.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения