Loxsan
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 52
- Баллы
- 165
Цена?)Можно купить у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Цена?)Можно купить у меня
русификатор есть ?
Советую забыть про этот плагин, как сделал его создатель.русификатор есть ?
Да в том то и дело . На одном форуме драконы работают отлично , на другом у отправителя не взымаются кредиты - хотя получателю уходят . а вот в списке транзакции отображаются все корректно ) все настройки одинаковые и там и там версия движка v2.1.7 работает корректно ) а вот на 2.2.4 никак . откатится пытался .. никак .. дампа нет . Уже две недели ищу решения . Вот и решил установить на 2.2.4 -zikxxl, вместо этого никому ненужного плагина нужно установить и настроить
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Во, это тоже пробывал на 2.2 4 при обновлении на 2.2.12 пишет - таблицы удалены, не видит таблиц базы ) вот как все сложно)zikxxl, может нужно движок обновить до актуальной версии вместе с плагинами?
У меня на 2.2.12 последняя версия [DBTech] DragonByte Credits прекрасно работает.
Этот плагин заброшен 5 лет назад, сразу после единственного релиза. Откуда здесь будет поддержка 2.2?
будьте добры ссылку где обсуждаются проблемы с обновлением ?zikxxl, к данной теме трудности обновления движка не относится. Я дал совет как решить большинство проблем
Обновил форум , на 2.2.12 , я так понял , тему с проблемой обновления форума и создавать не надо было. ) Потому что , помощи я так и не нашел а лишь предположения, стремясь блеснуть "умом") Имею 2 форума . На одном все работает нормально , на другом нет . Не первый день работаю над форумами.zikxxl, кнопка поиска в шапке или
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вы за своими выражениями то следите. Я попросил вас более детально описать проблему и прикрепить скриншоты всех этапов ваших действий. Что-то я этого в теме не увидел, зато теперь вы пишите подобноеПотому что , помощи я так и не нашел а лишь предположения, стремясь блеснуть "умом")
Вы знаете , посмотрите тему где мне отвечают "бывалые" а потом выкидывают тему в мусор без возможности ответить . Это для меня тоже мало приятно) зареган с 2018 года . Ни разу не просил совета тут , и видимо и не стоило .Вы за своими выражениями то следите. Я попросил вас более детально описать проблему и прикрепить скриншоты всех этапов ваших действий. Что-то я этого в теме не увидел, зато теперь вы пишите подобное
А причем тут бывалые? Я вас попросил скинуть информацию и попытался вам помочь, в ответ тишина. Зачем отвечать "бывалым", с непонятным какими советами и опытом, и игнорить меня?Вы знаете , посмотрите тему где мне отвечают "бывалые" а потом выкидывают тему в мусор без возможности ответить . Это для меня тоже мало приятно) зареган с 2018 года . Ни разу не просил совета тут , и видимо и не стоило .
А как получились две темы ? я создавал одну . Скриншоты какие ? Я скидывал один, где проблемы с таблицами . Но это уже не важно , проблемы с обновлением решил . Но это тоже не помогло (А причем тут бывалые? Я вас попросил скинуть информацию и попытался вам помочь, в ответ тишина. Зачем отвечать "бывалым", с непонятным какими советами и опытом, и игнорить меня?
Вторая ваша тема в мусоре потому что это дубль. Зачем две одинаковые темы?
Если у вас с этим плагином проблема - она скорее всего не решится. Плагин заброшен и ему ничего не светитА как получилось две ? я создавал одну . Скриншоты какие ? Я скидывал один, где проблемы с таблицами . Но это уже не важно , проблемы с обновлением решил . Но это тоже не помогло (
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения