Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что скажешь про интеграцию с дле, вордпрес или какой то другой cms? ставить сам не пробовал, по этому хочу услышать мнение тех кто используетТа любой портал ставьте, нормальных всё-равно нету. :-)
Он платный)XenPorta 2 (Portal) PRO
Очень заинтересовало, можно ссылояки на необходимые ресурсы?))Ну это другое дело. Я бы рекомендовал именно ВП, но не ДЛЕ. Там есть качественный мост и мы получим полноценную портальную систему с полной интеграцией. Интеграция от Калиостро хороша, кстати сказать...
я с wp работал, вещь хорошая, нужен хороший портал, пояему мне не подойдет?Вам не очень подойдёт. Там имеются платные элементы. :-)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
https://xenforo.info/resources/categories/Релизы-xenforo.13/
Информация об ошибке
ErrorException: Fatal Error: Call to undefined method NewsPortal_ControllerPublic_Portal::_getPostModel() - library\NewsPortal\ControllerPublic\Portal.php:40
Трассировка стэка
#0 [internal function]: XenForo_Application::handleFatalError()
#1 {main}
array (size=3)
'url' => string 'http://test.ru/portal/' (length=21)
'_GET' =>
array (size=0)
empty
'_POST' =>
array (size=0)
empty
protected function _getNewsItemModel()
{
return $this->getModelFromCache('NewsPortal_Model_NewsItem');
}
protected function _getPostModel()
{
return $this->getModelFromCache('XenForo_Model_Post');
}
if ($thread['attach_count'])
{
$posts[$thread['post_id']] = array('attach_count' => $thread['attach_count']);
}
else
{
$posts[$thread['post_id']] = array('attach_count' => 0);
}
По договоренности с Arisu дополнение меняет автора. Новый автор дополнения, отвечающий за его дальнейшее развитие и исправление ошибок - я. Поскольку передача только состоялась, добавление нового функционала начнется позднее после некоторого переписывания кода. Но несколько правок в обновлении имеются:
- Смена авторства дополнения, его переименование
- Исправление ошибки с отображением новостей без изображений
- Исправление совместимости с XenForo 1.4, 1.5...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения