X-Xen, пройду модерацию - обязательно гляну.
А я и не проходил модерацию, её по мойму и не нужно проходить ! ;)

По крайне-мере то-что в старой версии я модерацию не проходил...

Да ненужно модерацию проходить:

X-Xen, значит присоединяюсь к клубу "Odnoklassniki returned an unknown error. Please try again later".

Одноклассники не работают в общем. И у VK проблемы с запросом имени пользователя. Отписался автору в теме, потому что у него на форуме все аналогично. Ждем новых фиксов. Но эту версию хотя бы уже можно использовать полноценно.

Ждём комментов от разрабочика..

Последнее редактирование:
X-Xen, значит присоединяюсь к клубу "Odnoklassniki returned an unknown error. Please try again later".

Одноклассники не работают в общем. И у VK проблемы с запросом имени пользователя. Отписался автору в теме, потому что у него на форуме все аналогично. Ждем новых фиксов. Но эту версию хотя бы уже можно использовать полноценно.
у меня только в одноклассниках такая трабла "Odnoklassniki returned an unknown error. Please try again later"
а с ВК всё ок!

Павел Тихонов, и ник у вас в форму вставляется? И имя пользователя с фамилией, если внести указанную мной выше правку?

Ребят ну что там самая глючная соц сеть - однокласснеги не арбайтен? Может мне кто ключи сделать в личке?))) а то меня там нет)

strforum, в этой версии не работает. А ключи бы советовал делать самостоятельно, а то кому-то доверять такое это как пароль от всех пользователей отдавать.

Такой вопрос. На панели регистрации/авторизации можно ли изменять кнопки соц сетей местами ? Например сейчас VK самая последняя, а хочется выше других, что бы потом уже шли Facebook, G+ и Twitter.

PaulZibert, внешний вид - модификации шаблонов. Там находите правки от этого мода и расставляете как надо.

Интеграция с Twitch работает без проблем. Самая простая настройка, к слову.

strforum, эм... Видимо вы не играете в многопользовательские игры (CS, Dota). Если форум игровой - может быть основным источником регистраций.

Подскажите, а можно как то узнать сколь-ко человек юзает на форуме авторизацию через этот плагин, через VK, например.
Может есть в каких то логах ?

PaulZibert, автор логирование обещает добавить в следующем релизе, а пока никак. В движке нет средства поиска по способам входа. Только если каждого пользователя смотреть через редактирование ну или напрямую в базе.

Всем привет хотел настроить вход через Odnoklassniki в остальных сетях которые подключены работает а на этих мне пишет Odnoklassniki returned an unknown error. Please try again later. в чём может быть дело ?

Всем привет хотел настроить вход через Odnoklassniki в остальных сетях которые подключены работает а на этих мне пишет Odnoklassniki returned an unknown error. Please try again later. в чём может быть дело ?
В старой версии 1.6.0 всё работает (VK и OK), новую версию автор поправит только в конце декабрая, неисключено что даже в следующем году не раньше... :(

В его профиле написано что появится только в конце декабря...:(

Кто-нить может написать на офф. сайте что не тащится авва из Google +, это баг движка если-что...

Я-бы написал, да инглишем не владею !:sneaky:

В старой версии 1.6.0 всё работает (VK и OK), новую версию автор поправит только в конце декабрая, неисключено что даже в следующем году не раньше... :(

В его профиле написано что появится только в конце декабря...:(

Кто-нить может написать на офф. сайте что не тащится авва из Google +, это баг движка если-что...

Я-бы написал, да инглишем не владею !:sneaky:
У меня VK работает а в OK на сайт я поподаю после нажатия войти выкидывает на ошибку во всём остальном спокойно работает версия 2.4.0 у меня а можно как то это подправить чтобы заработало OK ?

Всё уже разобрался не дочитал тему.

В его профиле написано что появится только в конце декабря...
Статус установлен год назад, это к прошлому декабрю относилось :sleep:
Скинул в тикеты.

Парни удалось ли решить вопрос по реге через ОК в последней версии ?

Парни удалось ли решить вопрос по реге через ОК в последней версии ?
VK Работает, разве что автоматом Имя и Фамилию не переносит (только ник).
OK пока не работает - ждем новых версий.

Хоть и писали что Twitch легко настроить, пока вожусь с ним. (Разобрался)

при условии что форум лежит по пути sait/forum
путь для Twitch такой:

Последнее редактирование:
ОК Работает, разве что автоматом Имя и Фамилию не переносит (только ник).

Хоть и писали что Twitch легко настроить, пока вожусь с ним. (Разобрался)

при условии что форум лежит по пути sait/forum
путь для Twitch такой:
Спасибо! Где можно посмотреть мануал по интеграции с ОК ? (последней версии)

В идеале если бы в будующем связь с учётными записями в ОК и VK отображалась так как отображается с Facebook, например.

9.jpeg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу