Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Большое спасибо! Напомните плиз, где можно посмотреть инструкции по привязке ОК и Инстаграмм.PaulZibert, ничего не надо.
Я же написал что в теме есть - тут всего 18 страниц, минимум на 1/3 из них этот вопрос обсуждался. https://xenforo.info/threads/external-accounts-extended.4811/page-5#post-55859Друзья, так и не нашел годный мануал по ОК, подскажите плиз!
вкратце вотДрузья, так и не нашел годный мануал по ОК, подскажите плиз!
<xen:include template="xb_socialLogins" />Как это меню вместе с "больше внешних сервизов":
Посмотреть вложение 31022
Перенести сюда (под кнопку):
Посмотреть вложение 31023
Решение: Берем содержимое шаблона external_accounts_login
и вставляем его в шаблон sidebar_visitor_panel после:
И получаем:Код:<xen:include template="xb_socialLogins" />
Посмотреть вложение 31025
Вот бы еще разобраться как добавить их сюда:
Посмотреть вложение 31027
Нет, так не должно быть... но так есть! и это плохоЯ так понимаю это так должно быть,что при реге пол женским получается.
Именно! Работает как часы швейцарские! Версия 2.9.0! Так прекрасно работала только 1.6.0!никакой "траблы" нет, все работает.
У тебя проблема. 100%.Выдает неизвестную ошибку при авторизации.
Уже понял, хочу понять где у меня не так.У тебя проблема. 100%.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения