Error: _actionRegister: $token
Dumping $token
array(2) {
["error"] => string(13) "invalid_grant"
["error_description"] => string(85) "redirect_uri is invalid, please pass same redirect_uri, you used in authorize method."

redirect_uri is invalid, please pass same redirect_uri, you used in authorize method
Перевести или сами справитесь? Адрес для перехода на форум в настройках приложения указан неверно. Для чего и просил скриншот с замазанными ключами, а не всем подряд.

Перевести или сами справитесь? Адрес для перехода на форум в настройках приложения указан неверно. Для чего и просил скриншот с замазанными ключами, а не всем подряд.

Не просто так замазал) Ладно, в каком формате должен писать если у меня форум допустим forum.blabla.com?

Не ребят, я судя по всему совсем деградировал, но не вкуриваю какую ссылку надо прописать, openssl поддерживается.

Сорян, правда не въехал.

bytroy, forum.blabla.com/register/vk - и ответ вам бы был дан на страницу раньше, если бы минимально не замазывали на скриншоте все подряд.

bytroy, forum.blabla.com/register/vk - и ответ вам бы был дан на страницу раньше, если бы минимально не замазывали на скриншоте все подряд.
Сорян, к сожалению не имею возможности домен распространять, за терпимость + к карме, еще раз спасибо.

К сожалению и с этой ссылкой не хочет.

это к вопросу о настройках

Вложения

• 77cd2cc29b184f04687a34bd9e0c.png
    77cd2cc29b184f04687a34bd9e0c.png
    26.9 KB · Просмотры: 34
Там та же самая беда =\

У него сабдомен. Разве будет API работать на сабдомене? Он может сабдомены прицепить, если указать домен. Не?

У меня нет никаких /register/vk! У меня тупо:
Базовый домен: хххххх.com
Адрес сайта: ВСЁ! И работает как часы. Естественно прописаны ID и key

При подобных настройках имею ту же самую ошибку, если из базовых убрать домен первого уровня, тоже ошибка

В итоге кто-то может подсказать как быть? С учетом того что форум на поддомене висит. все варианты ссылок перепробовал, офф. faq почитал никаких трабл с рассинхроном времени например нет.

Вложения

• 83482b33a227243230a6824ac8c4.png
    83482b33a227243230a6824ac8c4.png
    17.7 KB · Просмотры: 22
Если бы кто-то в это раньше носом ткнул)

Я как-то думал, что это само-собой, что ЧПУ включены должны быть. ))
Честно признаюсь, стараюсь обходить стороной. Т.к. были прецеденты когда ломалось пол форума, но это старые затыки и не на ксене.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу