Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ЧПУ включено, поля заполнил все верно. Проблема только с VK, твиттер, fb, github работают корректно. Версия плагина последняя 2.9.5 Вот скрин настроек:Включены ли ЧПУ в админке?
Точно корректно создано приложение ВК и так же корректно заполнены все поля в настройках плагина в панели управления?
А какая это графа в настройках ?redirect uri в настройках приложения ВК прописан неверно скорее всего.
Большое спасибо! Просто может кто то сталкивался.Без понятия, но в ошибке написано именно так.
Я к сожалению, как говорится, небельмеса...Нужна - так добавьте. :-)
А мне сейчас кажется что плагин вреден, по той причине, что API-соц. сетей имеют привычку постоянно меняться и если это не отслеживать, в один счастливый день ваши пользователи не смогут зарегиться или что ещё хуже авторизоваться через соц. сеть... :(нужная вещь!
Все настроил с первого раза, спасибо Hope за помощь.
Осталась одна маааленькая проблемка.
Как увеличить это поле? :-D
Все такие большие, а ВК маленький (Да еще и на Английском)
Посмотреть вложение 41765
Если вы создаете API, его не кто изменить не может. Если только с уведомлением. По крайней мере я с таким не сталкивался.А мне сейчас кажется что плагин вреден, по той причине, что API-соц. сетей имеют привычку постоянно меняться и если это не отслеживать, в один счастливый день ваши пользователи не смогут зарегиться или что ещё хуже авторизоваться через соц. сеть... :(
Я это к тому клоню, что если говорить про те-которые встроены в движок, то есть вероятность что авторы движка будут сами отслеживать изменения API и выпускать апдейты движка, НО вот то-что автор этого плагина будет отслеживать и вовремя выпускать апдейт этого плагина, я очень сомневаюсь, так-что это ляжет на плечи пользователей ! :(
В настройках стиля для данного плагина давно есть опция "Активировать поддержку UIX"Все настроил с первого раза, спасибо Hope за помощь.
Осталась одна маааленькая проблемка.
Как увеличить это поле? :-D
Все такие большие, а ВК маленький (Да еще и на Английском)
Посмотреть вложение 41765
Не нашел...В настройках стиля для данного плагина давно есть опция "Активировать поддержку UIX"
Я так понимаю:Подскажите, а где брать для vk доверенный redirect URI?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения