Из-за одного ВК пришлось целое дополнение с кучей сервисов ставить. Теперь все они в списке настроек. (( Жаль, что нельзя их как-то полностью выпилить. Ну да ладно, главное - результат. Вроде всё работает.
Единственное, возникла небольшая проблемка: справа от кнопок соц. сетей появилась прокрутка. И она очень всё портит: соц. сети.PNG Как можно немного высоту этой панели увеличить, чтобы нормально все кнопки помещались?.. Наверно какой-то шаблон подправить нужно. Если подскажете, как он называется, и какой параметр за высоту отвечает - буду премного благодарен.

Hope, я и не заполняю. Но они всё равно в настройках отображаются...

Из-за одного ВК пришлось целое дополнение с кучей сервисов ставить. Теперь все они в списке настроек. (( Жаль, что нельзя их как-то полностью выпилить. Ну да ладно, главное - результат. Вроде всё работает.
Единственное, возникла небольшая проблемка: справа от кнопок соц. сетей появилась прокрутка. И она очень всё портит
uLogin но есть нюансы, см.обсуждение ресурса.

Нет, они не появляются, если не заполнены.

Про прокрутку, в EXTRA.css такое:
Код:
#loginBar form {
    padding: 70px 0 !important;
    bottom: 10px;
}

Значение определите сами.

Последнее редактирование:
Hope, просто не верю своему счастью! :yahoo: подобрал параметры, и всё стало просто шикарно: вход.PNG Как же я вам благодарен! spasibo.gif

• Мне нравится
Реакции: Hope
Здравствуйте

Не бывало у Вас такой ошибки?
Для учётной записи Facebook не указан адрес электронной почты. Пожалуйста, убедитесь, что указанный в Facebook адрес электронной почты подтверждён и попробуйте ещё раз

Моя учетная запись подтверждена

Остальное все работает

xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
У мня чего то не хватает:?)

Последнее редактирование модератором:
2.9.6 пропустили, а там было важное обновление. Это так для справки что бы понимали что в 2.9.7 не только фиксы
- Added ability to disable login/registration to force users to use external providers.
- Added user criteria rules for all external providers.

Next versions will probably involve getting the addon ready for 3.0.0 and optimizing everything. Will be including new providers afterwards.

на фраг зоне все работает :-)

Скорее всего, не срабатывает модификация.

/admin.php?styles/fragzonestyle.14/style-properties&group=externalAccountsExtended

Добрый вечер, настроил контакт и фейсбук, все нормально работает. Только кнопки разные. Как изменить кнопку фейсбука по дизайну на такую как от контакта?

Вложения

• Schnappschuss (2015-12-20 19.19.03).png
    Schnappschuss (2015-12-20 19.19.03).png
    12.1 KB · Просмотры: 28
Привет. Это от стиля зависит уже.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу