Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,614
- Баллы
- 33,475
Нужно смотреть по месту, так более вероятнее выяснить и понять причину проблемы, только я писал задавать вопрос в тему стиля, а не дополнения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
кстати после переустановки, на более свежий патч 2 ( скачивал у офов хаус) начал вообще выбиватьНужно смотреть по месту, так более вероятнее выяснить и понять причину проблемы, только я писал задавать вопрос в тему стиля, а не дополнения.
Exception: Could not find class ThemeHouse\UIX\XF\Admin\Controller\Style when attempting to extend XF\Admin\Controller\Style in src/XF/Extension.php at line 174
XF\Extension->extendClass() in src/XF/App.php at line 2366
XF\App->extendClass() in src/XF/App.php at line 1240
XF\App->XF\{closure}() in src/XF/Container.php at line 228
XF\Container->create() in src/XF/App.php at line 2322
XF\App->controller() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 211
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 89
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 41
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 1891
XF\App->run() in src/XF.php at line 328
XF::runApp() in admin.php at line 13
Буду ждать, с нетерпениемПро обновление знаем, но пока не было времени пересобрать чистую версию.
Да это проблема и не стиля, на всех UI.X стилях так (Abbys,Xenint, UX dark) , если не устанавливать аддон, все четко, как только установил, так все и поехалоОднако, это не должно являться проблемой, которая показана на скриншоте, по этому напишите ещё в тему стиля.
спасибо большое разобрался, причина оказалась очень проста,при искользовании нового аддона Ui.x 2 level, все их стили в параметры аватар, выставляли размер uix_sizeawide ( а по этому параметру на почти 300 на 300 px. ) поэтому и слеталоНапишите всё же в Лс, если возможно, я хотел бы взглянуть на проблему ближе, хотелось бы решить её.
Дело в том, что я установил.Логично, что не установлено, так как только что просматривал форум с данным стилем и там всё в норме.
- Исправление ошибок.
- Добавление новых функций
ErrorException: [E_NOTICE] Undefined index: th_updateCheck_uix
src/addons/ThemeHouse/UIX/Cron/UpdateCheck.php:9
Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись
12 Май 2018 в 10:00
Трассировка стека
#0 src/addons/ThemeHouse/UIX/Cron/UpdateCheck.php(9): XF::handlePhpError(8, '[E_NOTICE] Unde...', '/var/www/vhosts...', 9, Array)
#1 [internal function]: ThemeHouse\UIX\Cron\UpdateCheck::run(Object(XF\Entity\CronEntry))
#2 src/XF/Job/Cron.php(35): call_user_func(Array, Object(XF\Entity\CronEntry))
#3 src/XF/Job/Manager.php(241): XF\Job\Cron->run(7.9999990463257)
#4 src/XF/Job/Manager.php(187): XF\Job\Manager->runJobInternal(Array, 7.9999990463257)
#5 src/XF/Job/Manager.php(76): XF\Job\Manager->runJobEntry(Array, 7.9999990463257)
#6 job.php(15): XF\Job\Manager->runQueue(false, 8)
#7 {main}
2.0.5Больше информации, с какой из версий?
Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения