- Решения
- 304
- Реакции
- 7,212
- Баллы
- 2,565
Stick_Blaze, опять же, я не вижу, что и как сделано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
изображения заливаются только на наш серверУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
в настройках стиля.Посмотреть вложение 134663 Где находится этот значек в FTP ?
Нельзя заменять, потом мб ошибки получите из-за несовпадения хешей. Загрузите свою и поставьте в настройках, так будет правильнее.
ПКМ- глянуть адрес изображения.Где находится этот значек в FTP ?
Вручную каждый объедените и сохранитеОбновление для 2.2.8 возможно? Выдает такую штуковину.
За предоставленное обновление благодарим пользователя saeb
- Совместимость с XenForo 2.2.8
- Исправление ошибок
Внешний вид - основные цветаКак изменить их цвет?
Посмотреть вложение 135751
Спасибо, а по поводу вопроса выше не знаешь?Внешний вид - основные цвета
Не знаю, знаю что это совсем другой стильСпасибо, а по поводу вопроса выше не знаешь?
Discussion list, Separate Sticky Threads, смотреть класс и добавить бордюрКак сделать красные полоски под "закрепленные темы" и "темы"(как на скрине ниже)
Я чайник, можно объяснить по подробнее :D upd: как бардюр с красным цветом выбрать?Discussion list, Separate Sticky Threads, смотреть класс и добавить бордюрУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения