Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По подробнее, куда зайти и где это можно поправить?просто не использовать левый код для виджета что сверху
это не относится к теме стиля, по поводу быстрого меню уже много обсуждалось и я давал много рекомендаций, уже сделали плагин и честно достали вопросами по этому поводуПо подробнее, куда зайти и где это можно поправить?
Можно какие-то ссылки на плагин виджет или темы подобные?это не относится к теме стиля, по поводу быстрого меню уже много обсуждалось и я давал много рекомендаций, уже сделали плагин и честно достали вопросами по этому поводу
Можно какие-то ссылки на плагин виджет или темы подобные?
при создании модификации будет отображение только в дефолтных шаблонах
От души ребята!!!! Спасибо вам огромное за наводку) Все сделал, все работает!)Модификация примениться к стилям в которых есть данный шаблон, не находит тк в мастер-стиле его нету.
Вообще мне нужно передвинуть уже действующие виджеты, я скачал этот плагин и понял что он не для этого..У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
каким образом?я скачал этот плагин
Я думаю это уже не может касаться данного вопроса)каким образом?
вот настройка виджета не касается этой темы, а вот как скачал или кто слил везде актуально :) у тебя реакции минусовые и следующая ступень для тебя бан :)Я думаю это уже не может касаться данного вопроса)
Ты меня пытался обидеть?)вот настройка виджета не касается этой темы, а вот как скачал или кто слил везде актуально :) у тебя реакции минусовые и следующая ступень для тебя бан :)
А зайти в настройки виджета, и посмотреть?Вообще мне нужно передвинуть уже действующие виджеты
интересный у тебя подход к тем у кого просишь помощи... Тут не помогают с плагинами, скачанными не из данного ресурса. Далее, тебя спрашивают, так как пытаются понять, возможно плагин дырявый. А тыЯ думаю это уже не может касаться данного вопроса)
Ты меня пытался обидеть?)
Консоль браузера ответит.Посмотреть вложение 136040
Подскажите пожалуйста.
В настройках стиля Шапки включил "Навигация побоков панели" Navigation type в сайдбар.
Все нравится, вот только не ховер не клик не разворачивает меню... В чем может біть проблема?
не находит меню... Но в код я ничего не вносил...Консоль браузера ответит.
отписал лс, ответь пожалуйстаКонсоль браузера ответит.
Лс не для этого.не находит меню... Но в код я ничего не вносил...
отписал лс, ответь пожалуйста
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения