Shichika
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 18
- Баллы
- 1,720
Где можно это сделать?Необходимо указать корректный путь до логотипа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где можно это сделать?Необходимо указать корректный путь до логотипа
Настройки стиля, там всё естьГде можно это сделать?
Это-то понятно, но там много разделов. Хотябы в каком именно разделе подскажите.Настройки стиля, там всё есть
Основные настройкиЭто-то понятно, но там много разделов. Хотябы в каком именно разделе подскажите.
Там очень много путей, я все перепробовал но всё равно логотип не появляется. Можно просто взять и убрать полностью этот фрагмент. Чтобы его вообще не было?Основные настройки
Да ну?Там очень много путей
А сама картинка где находится?все перепробовал но всё равно логотип не появляется
У вас вообще эта картинка не открывается. Перейдите по её урлу и гляньте. Права на неё какие стоят?Как пофиксить надпись? Посмотреть вложение 101051
В виджетахГде можно убрать ссылку на facebook?
Посмотреть вложение 101711
Понимаю что это максимально глупый вопрос от максимально некомпетентного человека, но про какие именно выджеты идёт речь?В виджетах
Внешний вид- виджеты.Понимаю что это максимально глупый вопрос от максимально некомпетентного человека, но где находятся виджеты?
- Исправление ошибок.
- Совместимость с XenForo 2.1.2
- Исправление ошибок.
admin.php?styles/child-ui-x-dark-main.9/style-properties/group&group=color
extra.less
.p-header, .p-nav{
background: #212428;
}
.uix_headerContainer .p-navSticky.is-sticky .p-nav {
background: #212428;
}
Ничего не поменялоПроверь так, вextra.less
CSS:.p-header { background: #212428; } .p-nav { background: #212428; }
Если еще и верхняя панель закреплена сверху, то добавь туда же
CSS:.uix_headerContainer .p-navSticky.is-sticky .p-nav { background: #212428;}
Настройки стиля -> Шапка и навигация -> "Шапка"/логотип
Если я тебя правильно понял, то зайди сюдаЧто и где в настройках сменить чтоб категории при создании и те что уже созданные имели адрес /categories/1/ /categories/2/ /categories/3/ и так далее, вместо того что у меня сейчас /#sladosti.41 /#razdacha.26
/admin.php?nodes/
выбери нужный узел, и в Часть URL-адреса
пропиши что хочешь видеть. В итоге должно получиться: /forums/то_что_ты_написал/
.Это как бы к стилю не относится.Назрел очередной вопросЧто и где в настройках сменить чтоб категории при создании и те что уже созданные имели адрес /categories/1/ /categories/2/ /categories/3/ и так далее, вместо того что у меня сейчас /#sladosti.41 /#razdacha.26Не кидайте тапками только ?
/admin.php?options/groups/nodeList/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения