Filya17rus
Проверенные
- Реакции
- 12
- Баллы
- 3,305
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, теперь где мне настроить эту панель ? В настройках стиля не могу найтиFilya17rus, панель посетителя.
а что вам именно там нужно настраивать? изменить что-ли?Спасибо, теперь где мне настроить эту панель ? В настройках стиля не могу найти
Условия переменных Условия переменных в шаблонах XenForo 2Никто не подскажет как убрать эту кнопку?
Посмотреть вложение 93594
margin в помощь ;)Привет ребята. Установил xenporta2, создал категорию и ее описание. Блоки располагаются совсем уж близко к описанию. Как их сделать чуть ниже ?
Посмотреть вложение 92811
Увы, видимо немного не так выразился. На главной станице ненужная кнопка Создать тему, но при удалении в PAGE_CONTAINER этой кнопки она пропадает и в форумахУсловия переменных Условия переменных в шаблонах XenForo 2
Её надо не удалять, а засовывать под условие, чтоб она отображалась только в форумахУвы, видимо немного не так выразился. На главной станице ненужная кнопка Создать тему, но при удалении в PAGE_CONTAINER этой кнопки она пропадает и в форумах
Посмотреть вложение 93619Посмотреть вложение 93620
extra.less
..template-forum_list {
.p-title-pageAction {
display: none;
}
}
flex
Посмотреть вложение 94255
Добрый вечер, как можно реализовать такое отображение статистики?
Что-бы слева было число, а справа сама фраза
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения