25517
Проверенные
- Решения
- 29
- Реакции
- 4,217
- Баллы
- 3,835
Прошу помощи!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прошу помощи!)
Я так понял, тебе лишь бы что-нибудь написать?
Это не так делается... Я так думаю.Верно. Но вопрос был в том, как совместить и этот блок, и мой(на скриншоте отмечен). Чтобы там была единый бэкграунд
Ну, я поэтому сюда и пишу, потому что не знаю, как это делается :)Это не так делается...
extra.less
.uix_headerContainer {
background: url(https://frnt.su/img/bg.jpg);/*Ссылка до карттнки*/
}
.p-header {
background: transparent;
}
.p-nav {
background: transparent;
}
Перемещаем логотип в область менюНикто не подскажет, как переместить лого в меню навигации, чтоб вот так было
Посмотреть вложение 90721
Видел в описании, что есть такая фича, но не нашел где
Можете тыкнуть носом пожалуйста? а то я так и не нашел :(В данном стиле в настройках это делается...
1. В настройках стиляHelp )
1. Как расширить юзера в темах и сделать так, чтобы они были сразу раскрыты
2. Как изменить текст и иконку на главной странице ?
3. Как сделать такой стиль сообщений и смс сверху
4. Как сделать такой стиль подразделов
5. Как сделать так, чтобы в боковой панели отображалась информация о сообщениях, симпатий и т.д )
Отличный ответ, но всё там же есть в настройках стиля.3. У @Skaiman спроси, подскажет
За предоставленное обновление благодарим BINGO_SHARK
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- Совместимость с XenForo 2.0.10
А сами не пробовали в настройках разобраться?goodwin123123, по подробнее можно, что где и как ?)
Подскажите пожалуйста, как можно добавить иконки Font Awesome где я выделил на скрине.
.p-nav .p-navEl-link[data-nav-id="сдесь айди вкладки"]:before {
Ну а тут все найстройки
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения