Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскадите, как можно выделить непрочитанный сообщения? Там эта стрелочка не совсем информативна, может можно сделать как то другим цветом? Или выделить жирным?
Народ подскадите, как можно выделить непрочитанный сообщения? Там эта стрелочка не совсем информативна, может можно сделать как то другим цветом? Или выделить жирным?
Ребят как конкретно в этой статистике а не на всем форуме изменить минимальную ширину окна, при которой идет переключение в мобильный вид... То есть сделать переключение отображение при определенной ширине, а не когда весь форум в мобильынй вид переходит
Я так понял это где то тут?
PHP:
<xen:if is="@enableResponsive">
@media only screen and (max-width: @maxResponsiveWideWidth)
{
#Block1st {display: none; !important;}
#Block2nd {margin-left: 0px !important;}
}
@media only screen and (max-width: @maxResponsiveMediumWidth), only screen and (max-device-width: @maxResponsiveNarrowWidth)
{
#Block1st {display: none; !important;}
#Block2nd {margin-left: 0px !important;}
.VietXfAdvStats_Thread .VietXfAdvStats_SectionItemInfo { display: none !important; }
}
</xen:if>
Настройки стиля > VietXF - Advanced Forum Statistics > Описание элемента > у тебя там будет чтото типо такого text-align: right; а тебе нужно чтото типо такого text-align: right 100px;
хотя не, грубую синтаксическую ошибку допустил я, попробуй так width: 10px; text-align: right;
Настройки стиля > VietXF - Advanced Forum Statistics > Описание элемента > у тебя там будет чтото типо такого text-align: right; а тебе нужно чтото типо такого text-align: right 100px;
хотя не, грубую синтаксическую ошибку допустил я, попробуй так width: 10px; text-align: right;
ну у меня лично получилось ,сеичас сам посмотрел такаяже лажа с никами было, таким методом исправил
вот чего не могу найти это то как убрать название блоков "новые пользователи" и "новы темы"убрать полностью эти названия , вот как хз, в коде не нашел
еслибы было всё так просто ябы не задавал бы такой вопрос, если в настройка их не выбирать тогда и выводится ничего не будет, а цель выводить эти блоки без названии вкладок..