Иконка ресурса

XenForo 2 Default Style 2.0.9

Нет прав для скачивания
Danik_com, в настройках стиля раздел "Список узлов/форумов" и пункт "Стиль отображения описаний"
Спасибо, но данная настройка изменяет только описание для разделов, а для категорий - никаких изменений не происходит.

Спасибо, но данная настройка изменяет только описание для разделов, а для категорий - никаких изменений не происходит.
Код:
body[data-template="forum_list"] .block-desc {
    display: none;
}
В extra.less

• Мне нравится
Реакции: Hope
Привет. Что я тут делаю не так, почему в итоге аватар остается текстовым? Может нужен какой-то определенный размер картинки?
1532464241644.png

West14, как вариант, может быть настройки меняются для одного стиля, а проверяется на другом?

HAIM, меняется на дефолте, тестится на дефолте. Думал сначала, что это причуды UI.X, но на дефолте та же песня. Сейчас ещё проверю на тест. форуме, на локалке.

Когда прочитал описание на английском, всё стало понятно. На русском, как-то не сразу дошло. В настройках пользователей нужно отключить опцию - "Включить динамические аватары по умолчанию".

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Подскажите, можно ли увеличить отступы текста от картинок внутри сообщения? Если добавлять пустую строку, то отступ слишком большой, если без строки, то текст практически налазит на картинку, отступы между текстом тоже слишком слипшиеся, есть решение?

Подскажите, можно ли увеличить отступы текста от картинок внутри сообщения? Если добавлять пустую строку, то отступ слишком большой, если без строки, то текст практически налазит на картинку, отступы между текстом тоже слишком слипшиеся, есть решение?
Конечно. Решение всегда есть. Напримеp, CSS

Во читаю и думаю, скорее всего надо вернуть все по дефолту, где то ужал все

Danik_com,
Скиньте, пожалуйста еще ссылку на гоогле (я слышал, что есть поисковик такой)

Во читаю и думаю, скорее всего надо вернуть все по дефолту, где то ужал все
В том то и дело, что всё по умолчанию стоит, может это я привык к стилю текста в Вордпресе и здесь всё кажется не адаптированным для специфики моего форума - различные мануалы, где на 20 слов иногда бывает 10 картинок и поэтому всё кажется слипнутым.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Danik_com, а вы гляньте порядок отображения у других вкладок и сделайте у своей больше.

Подскажите, в каком месте шаблона PAGE_CONTAINER нужно вставить код информера метрики, чтобы он отображался в футере слева, вот так:
информер.png

Подскажите, в каком месте шаблона PAGE_CONTAINER нужно вставить код информера метрики, чтобы он отображался в футере слева, вот так:
Посмотреть вложение 90184
Не в каком, для этого есть ТМС, а по работе с модификатором шаблонов, есть мануалы, рекомендую ознакомиться.

• Мне нравится
Как изменить тень, что-то в настройках стиля лазию не могу найти.

Вложения

• Снимок5677.PNG
    Снимок5677.PNG
    4 KB · Просмотры: 43
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу