Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, но данная настройка изменяет только описание для разделов, а для категорий - никаких изменений не происходит.
body[data-template="forum_list"] .block-desc {
display: none;
}
Просто обновил до последней версии. Ставил чистую 2.0.9, пока форум чист, почему бы не залить сюда новую версию? :)
Конечно. Решение всегда есть. Напримеp, CSSПодскажите, можно ли увеличить отступы текста от картинок внутри сообщения? Если добавлять пустую строку, то отступ слишком большой, если без строки, то текст практически налазит на картинку, отступы между текстом тоже слишком слипшиеся, есть решение?
что именно в нём редактировать нужно, подскажите?Конечно. Решение всегда есть. Напримеp, CSS
Во читаю и думаю, скорее всего надо вернуть все по дефолту, где то ужал всеПодскажите, можно ли увеличить отступы текста от картинок внутри сообщения? Если добавлять пустую строку, то отступ слишком большой, если без строки, то текст практически налазит на картинку, отступы между текстом тоже слишком слипшиеся, есть решение?
Скиньте, пожалуйста еще ссылку на гоогле (я слышал, что есть поисковик такой)Danik_com,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В том то и дело, что всё по умолчанию стоит, может это я привык к стилю текста в Вордпресе и здесь всё кажется не адаптированным для специфики моего форума - различные мануалы, где на 20 слов иногда бывает 10 картинок и поэтому всё кажется слипнутым.Во читаю и думаю, скорее всего надо вернуть все по дефолту, где то ужал все
[XFI] Yandex.Metrikaнужно вставить код информера метрики
Не в каком, для этого есть ТМС, а по работе с модификатором шаблонов, есть мануалы, рекомендую ознакомиться.Подскажите, в каком месте шаблона PAGE_CONTAINER нужно вставить код информера метрики, чтобы он отображался в футере слева, вот так:
Посмотреть вложение 90184
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения