Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
/admin.php?navigation/указывают на то, что нужно убрать.
)))Новое понятие к плашкам и ролям
Некорректно кидать подобные ссылки, ввиду того, что неизвестно какой стиль, с каким айдишником.NeynQ,/admin.php?styles/default-style.1/style-properties/group&group=basic
а в каком должна быть? Не нашел в списке тем подходящей (у меня сиандартная тема стоит от xf)Некорректно кидать подобные ссылки, ввиду того, что неизвестно какой стиль, с каким айдишником.
Скорее введешь конфуз тем, что человек будет менять в дефолтном и не видеть результат
NeynQ, и почему вообще тема в серверной? Объясните.
Не нашел в списке тем подходящей (у меня сиандартная тема стоит от xf)
Всё равно стоит учитывать, что это форум, и есть нормальная такая вероятность, что в поисках решения, кто-то может наткнуться на эту тему и бездумно копировать ссылки. Так что стоит давать более универсальные решения.Тема была создана после моей помощи в установке форума NeynQ,. Не думаю что он сменил стиль. Да и если б сменил, по скрину видно было бы. Потому я и дал ссылку на настройки дефолта.
//Тело форума
.p-body-inner {
width: 100%;
max-width: 1400px;
padding: 0 10px;
margin: 0 auto;
padding-top: 10px;
padding-bottom: 20px;
border-style: solid;
border-top-color: #dfdfdf;
border-right-color: #d8d8d8;
border-bottom-color: #cbcbcb;
border-left-color: #d8d8d8;
background: #fefefe;
border-width: 1px;
}
.p-pageWrapper {
padding: 15px ~"calc((100% - @xf-pageWidthMax)/2)";
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения