Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Может всё же в права групп ещё загляните, если бы тему дополнения почитали бы, то ответ был бы очевиден.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знаю зачем, но как вариант:Подскажите как в постбите изменить цвет счетчика "сообщений" не затрагивая остальные?
Посмотреть вложение 128224
.message-userExtras .pairs:first-child dt:first-child {
color: red;
}
Нет, однако если речь идёт про редактирование мастер - стилей, то нет я не редактировал в режиме разработчика.на этом форуме так же?
Я и не говорил про редактирование в мастер стиле шаблонов, может просто модификация примененная для чего то, затрагивает этот же классНет, однако если речь идёт про редактирование мастер - стилей, то нет я не редактировал в режиме разработчика.
Поотключал всё что можно и нет, не помогло ппцЯ и не говорил про редактирование в мастер стиле шаблонов, может просто модификация примененная для чего то, затрагивает этот же класс
.node {
.node-meta {
.node-statsMeta {
.pairs {
dt, dd {
margin: 0 5px 0 0;
}
}
}
}
}
Спасибо, лайк сработалоXiaomi User, в твоем случае добавь
Код:.node { .node-meta { .node-statsMeta { .pairs { dt, dd { margin: 0 5px 0 0; } } } } }
У меня ноута нет, но я смотрел с полной версии так бы не писал сюдаXiaomi User, ты свой сайт на телефоне делаешь? То что отображается на компьютере тебя не интересует?
Поправлю чтобы глаза не болели твои сударь ?вот какой ужас я вижу :)
Посмотреть вложение 128522
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения