zerocoolprobiz
Проверенные
- Реакции
- 19
- Баллы
- 3,310
Можно узнать какие деньги и у кого я их собирал ? Почему люди шли и мне платили, а тебе за все время 2ое оплатили ?А про муз форум молчал бы вообще))) Сам там ничего не делал, только деньги собирал.
Твой мартышкин труд мне нах не сдался. как и твоя помощь в скайпе. тебе говорилось помогать через форум!
Ты осознаешь что наше сотрудничество тее принесло 220000 рублей а мне от тебя 30000 ??????
Ты понимаешь что не сделал того же что и я ?
А в начале 80% денег было зараотано с движка который ты вообше как то имел отношение ? Или его писал прогер мой ? Ничего что ты вбухал 50000 рублей и заявил что я тебе должен 25000 так как ты вот захотел ВТОРОЙ! повторюсь тот что был РАБОТАЛ но ты захотел НОВЫЙ движок и потратил 50000 ОБЩИХ денег. без согласования со мной.Вообще то я поддерживал самописный двиг. Общался с прогером, помогал шаблоны заказывать, занимался своими сайтами. А ты что делал?
Много денег я получил от тебя с того что ты там шаблоны у прогера заказывал ? тысяч 5 рублей мне капнуло ? охереть ты работник....
Занимался своими сайтами ? ))0 МНЕ ЧТО С ЭТОГО? я тебе 219к заплатил за это ?
Что я делал ? Ром..
Я сделал форум. Рекламировал его. Также помога людям на форуме. Проводил опросы у тех чьи деньги ты кстати получил. давал конксультации тем кто в итоге так и не купил.
Ты считаеш Реклама делавшаясь у меня на форуме бесплатная ? То есть класно ты выбрал позицию. Ну у тебя же уже был форум вот ты и пиарил там музыклаьный форум. рома. А я тратил деньги время силы и свою репутацию использовал чтобы развивать этот форум твоя заслуга тут причем ?
1 рассылка рекламная стоит 100WMZ таких рассылок я делал с десяток. Ты хоть копейку мне заплатил за это ? Я топики делал с продажей на вой форуме. Где топики на других форумах. У тебя нет форума. но есть ДРУГИЕ почему ты не привлекал людей а все ждал что я найду людей и дам тебе денег ????
Вот про что я и пишу.
Что ты как черт запланировал весь кидняк.
Вроде числа 18
Пишеш на моем форуме о якобы кидняке тебя пошел он нахер, денгами пусть подавится, я и дальше буду оказывать поддержку по муз форуму как и ранее!
21 числа Добиваешся от меня публичного признания того долга
А далее что ?
22 числа
А дальше мне пишеш ебись сам!!!!
А какже твоё заявление что ты и дальше будешь помогать по муз форуму как и ранее ????
Всё ? я написал о долге и ты забыл свои обещания ?
Ты мне пишеш что решил проводить поддержку купившим НА СВОЁМ форуме. Карл на своем форуме за мои деньги ?????????????