Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В контент.Куда лучше лить бюджет для раскрутки форума
Увы, практика показывает что без материальных вложений в контент и рекламу форум начинает "обрастать" аудиторией только через 1-2 года.СЕО - долго
А как часто новый контент выкладывался?Быстро не получится, нужно постепенно наращивать свою аудиторию. Самое главное это контент и комьюнити.
Мне нужно было 6 месяцев чтобы выйти в показатели 800-1000 человек в сутки и ещё столько же чтобы суточная аудитория стала 3000-5000.
Быстро не получится, нужно постепенно наращивать свою аудиторию. Самое главное это контент и комьюнити.
Мне нужно было 6 месяцев чтобы выйти в показатели 800-1000 человек в сутки и ещё столько же чтобы суточная аудитория стала 3000-5000.
Спасибо, очень давно знаю этот специфический способ раскрутки, но мною была безвозвратно утеряна ссыль на него. Теперь мои проекты будут в топчике!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Помогло. 12/10 ?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
О! Спасибо за волшебную идею ?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Бесплатно, не получится быстро.Быстро не получится, нужно постепенно наращивать свою аудиторию.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения