Видел подобную платежку на одном форуме, не нашелА как пользоваться? Если не доступен )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Видел подобную платежку на одном форуме, не нашелА как пользоваться? Если не доступен )))
что за форумВот нашел еще какую-то, тоже с форума, модуль их официальный есть, жду модерацию и буду пробовать, комиссии правда не знаю, нормально или нет, но принимают и рф и укр и кз и многое другое
Посмотреть вложение 153119
кто это такие? что за сайт/платежка?Вот нашел еще какую-то, тоже с форума, модуль их официальный есть, жду модерацию и буду пробовать, комиссии правда не знаю, нормально или нет, но принимают и рф и укр и кз и многое другое
Посмотреть вложение 153119
кто это такие? что за сайт/платежка?
Это обычная практика. В банковском эквайринге деньги висят один рабочий день. Минимум. Появление холда у серых платежек так же неудивительно в связи с недавними событиями. В целом, 48 часов это не так много. При использовании нелегальных платежных систем вы все сами должны осознавать возможные риски. Про издержки я вообще молчуMatew, Прав групп выдались, а на с чет они не капнули висят типо гле-то на деревне у дедушки или у бабушки )))
Да. Заморозка средств на какой-то срок@Matew, Меня интересует слово "Холд" что оно вообще означает? Или как я понял из своей логике, что это типо "Заморожено на 24 часа" ?
Поступили куда? Кому? Вы заплатили какой-то прокладке. Пока эти средства дойдут до какой-то точки, откуда их можно вывести, они могут пройти еще несколько прокладок. Или пропастьТак я не могу понять, зачем замораживать на 24 часа если финансы поступили.
Вторая логика - мерчант ушёл в минуса и не может дать вывести финансы?
Это всего лишь одно юр. лицо из несколькихФрикасса всё.
Посмотреть вложение 153158
Странно, они никакую информацию не предоставили...Фрикасса всё.
Посмотреть вложение 153158
так а что betatransfer, подключили?что еще нормальное и рабочее можно подключить ? У кого какой опыт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения