Яндекс.Станция

Ждун))))))

Получил станцию. Вся семья играет с ней. Сын уже мечтает как она ему будет делать домашнее задание

Последнее редактирование модератором:
Извините за ап старой темы, но кто-то в последнее время смотрел за пополнением наличия сея девайса?

Изредка заглядываю. Ещё ни разу случайно не поймал.

Прям на беру весит.

Последнее редактирование модератором:
Captain, на Беру вариант для тех, кто готов сразу фул прайс заплатить.
Если смотреть на ЯМузыке - там вариант с рассрочкой.

Owliwka, честно? Ни разу не видел, чтобы хоть что-то туда приходило. Может, на самом деле я просто долблюсь в глаза и не вижу в упор...

Страница хоть как-то поменяла свой вид.
102178

• Мне нравится
Реакции: Hope
@Owliwka,а вы слушаете яндекс музыку?))) я ее слушал год каждый день, поэтому когдатут на форуме писали нет станций в наличии, я вошел сразу дали))) И в рассрочку и бесплатно привезли))

@Owliwka,а вы слушаете яндекс музыку?))) я ее слушал год каждый день, поэтому когдатут на форуме писали нет станций в наличии, я вошел сразу дали))) И в рассрочку и бесплатно привезли))
Ну конечно же не слушал. Разве нет цели переманить меня в яндекс.музыку за счет станции? Почему такая плюха идёт только тем, кто уже давно слушает?

Вы Яндекс сейчас учите деньги зарабатывать? или себя угоывариваете?)

да помойка эта станция, фсбшная стопудовая. и цель ее - ежемесячная оплата за сервис плюс.

SuchMuch, Да все правильно, и все телефоны слушаются ваши, и камера телека палит каки что, и камеры на улице по фейсу по всей россии вас ведут)) все фсб, даешь коммунизм, чикисты были проще, просто стреляли...

да помойка эта станция, фсбшная стопудовая. и цель ее - ежемесячная оплата за сервис плюс.
Действительно. Злые ФСБшники отслеживают каждый шорох в Вашей квартире через эту колонку, а самое главное -- производят "дудос" на Пентагон с целью сорвать выборы на Украине!!!!
Предлагаю сжечь всю технику и уехать жить в лес. А, точно, и в лесу повсюду шпиЁнские ФСБшные провода и квадрокоптеры.
Вариант один -- в Сибирь.

И много таких ещё осталось? Которые боятся "ФСБ" и видят её повсюду, влпоть до розетки и шнура от компуктера?))

Так и есть, а ещё посмотри раздел свободное общение и там темы на сбор различной инфы. Уже даже до номеров карт дошли... В интернет вышел уже следят ФСБ.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу