Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На почту то хоть что-то приходит?Изредка заглядываю. Ещё ни разу случайно не поймал.
Интересует всё же вариант с 400 рублями в месяц за подписку)Прям на беру весит.
Ну конечно же не слушал. Разве нет цели переманить меня в яндекс.музыку за счет станции? Почему такая плюха идёт только тем, кто уже давно слушает?@Owliwka,а вы слушаете яндекс музыку?))) я ее слушал год каждый день, поэтому когдатут на форуме писали нет станций в наличии, я вошел сразу дали))) И в рассрочку и бесплатно привезли))
Ой бля...фсбшная стопудовая
Да-да и вконтактик точно к ним отношения не имеет.Ой бля...
Ну, а ФСБ вообще контролируется рептилоидами так-тоДа-да и вконтактик точно к ним отношения не имеет.
Бля, бежим! ФСБ, ЦРУ, ГРУ, инопланетяне!!!!!да помойка эта станция, фсбшная стопудовая. и цель ее - ежемесячная оплата за сервис плюс.
Действительно. Злые ФСБшники отслеживают каждый шорох в Вашей квартире через эту колонку, а самое главное -- производят "дудос" на Пентагон с целью сорвать выборы на Украине!!!!да помойка эта станция, фсбшная стопудовая. и цель ее - ежемесячная оплата за сервис плюс.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения