Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня он почему то другой был. По этому и не работалоИ что Вы там дописали? Разве это не стандартный .htaccess?
Невозможно завершить покупку, так как необходимая сумма взносов все еще не собрана
До этого стоял купленный Esthetic Collaborative Shopping 1.1.2, а перед установкой старая - была удаленаMysqli statement execute error : Duplicate entry 'estcs_allow_pd-estPD_options' for key 'PRIMARY'
Здесь либо допиливать, либо новый плагин писать.На одном из форумов присмотрел подобную реализацию. Подскажите как можно такое реализовать?
Посмотреть вложение 54748
На одном из форумов присмотрел подобную реализацию. Подскажите как можно такое реализовать?
Посмотреть вложение 54748
Проблема в том, что пропала поддержка продукта.На сколько я знаю,автор не пропал,а все так же держит контакт с людьми,и частенько бывает на нулледе.
впринципе возможно,но обращались,помогал,хотя от него это стоило ожидать.Проблема в том, что пропала поддержка продукта.
В стиле может проблема если он у вас не дефолтный.Проблемка такая, админам видна вкладка доставка продукта,но у других группах,которым установлены те же права,вкладки нет.В чем может быть проблема?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения