DimaFraser
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3,298
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня включены и выдает ошибку такую же (ЧПУ включены в админке?
Я же ведь писал, что не работал раньше с этим и я хз каким образом это делается:):O_o: А настраивать, создавать приложения и указывать ключи кто будет за Вас?
В настройках, там где настраиваются ключики, есть ссылки, на которые нужно нажать и следовать инструкции.Я же ведь писал, что не работал раньше с этим и я хз каким образом это делается:-)
Большое спасибо:)В настройках, там где настраиваются ключики, есть ссылки, на которые нужно нажать и следовать инструкции.
Суть: у вас должен быть акк на каждом из сервисов, вы, переходя по ссылке создаете приложение специально для вашего форума.
После создания приложения - вы получаете от конкретной соц. сети ключи (строчки разных символов) которые нужно просто ввести в поля настроек xenforo для конкретного аккаунта авторизации. Все это крайне просто, нужно лишь мышкой пару раз клацнуть, и скопировать значения.
что значит неверно??? а как ещё их грузить?Файлы не верно загрузили.
Грузить содержимое папки upload нужно в одноименные директории на сервере. Как именно Вы загружаете?грузить содержимое папки апплоад под корень?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения